劇場公開日 2025年6月20日

「人は誰かのトクベツになれる」君がトクベツ そんさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0人は誰かのトクベツになれる

2025年6月20日

ドキドキ

最初は推しの胸きゅんを心配していてちゃんと見れるかななんて思ってたけど、そんな事忘れるくらい大橋くんが皇太すぎて、でも皇太から大橋くんを感じる、、境界線が曖昧になるシーンがいくつもあってものすごくドキドキしました。
でも原作の皇太そのまんまで大橋くんがすごい。
標準語だし皇太だ…あ、ここは大橋くんっぽいなと脳内大忙し。めちゃくちゃ標準語頑張ってる、まずここで泣ける。

今日は2回鑑賞したけど2回目はものすごく体感ハイスピードで終わってびっくり。
映画って何度も観たら覚えちゃって退屈に感じるけどこりゃ何度も観れるなと2回目も泣けたしきっと何度観ても泣く自信ある

畑芽育ちゃんのさほ子も原作からそのまま飛び出てきたかのようなコミカルさで可愛らしくて愛らしくて笑えたし、原作モノって色々言われると思うけど2人ともピッタリすぎる素敵な配役だった!ライクレのメンバーの皇太を信頼してるとても素敵なグループで現実にいたら推せる。
みんなカッコイイ。
何にも気にせず物語に入り込めました。

なんといっても大橋くんの泣きの演技と目が笑ってない笑顔が上手すぎてとても驚いたし、こんな顔大橋くんにさせたくない気持ちでいっぱいに、大橋くんが泣くとこちらもつられて悲しくなる、そうゆう演技が出来るのってとてもすごい事だと思う。
ぺしょぺしょ泣くシーンが皇太すぎて、それを演じてる大橋くんがやっぱり可愛すぎて、愛らしくてため息、、
とあるシーンの背中が寂しすぎて愛おしくなったし、バッグハグのシーンなんてあのシチュでそんなんされたら誰でも好きになるしさほ子のドキドキがこちら側にも伝わってきて心臓飛び出そうになったし皇太はとても罪深い人だなと感じた、あれはズルい。
パンツのシーンは目のやり場に困りましたし、
壁ドンや胸きゅんシーンで耳が赤くなるところに初心を感じて、あ、ここは大橋くんっぽいなと 笑

劇中何度もさほ子が頑張れを言うシーンで涙が止まらなくなったし、そこからの流れが良すぎてYOU ARE SPECiALフルが染みすぎてこの先ずっと大好きな人のトクベツでありたいと思ったし、どんな事があっても応援する気持ちってとても大事でそれが大好きな人に伝わるよう声をあげるのって素敵なことだと改めて思った。応援してる限りきっとみんな推しのトクベツなんだとおもう。
推しがいる人は絶対に見た方が良いし、私はこの映画の国民的スーパーアイドル桐ヶ谷皇太を私の大好きな人が演じていてとても誇らしいです。また観ます。

そん
PR U-NEXTなら