「リーアム兄さんの集大成 確かに アイルランド🇮🇪の荒涼たる自然が美しい」プロフェッショナル 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
コレ 敵の女性役の ケリー・コンドンさんが『イニシェリン島の精霊』で主役 コリン・ファレルの妹役
よく『そこまで変われるなぁ』と言える 独善的な テロリスト演じた。テロリストはテロリストなりに『情』がある。
良い人役 と 凶悪演じられるのは素晴らしい👍
北アイルランド🇬🇧🇮🇪が舞台 荒涼たる だけど 美しい 独特の アイルランド🇮🇪の自然 が良い。
リーアムお兄さん が 集大成 って ことだから 見逃す訳にいかない。
勿論 ワンパターン 高倉健さんのような やむをやむを得ず 単身乗り込み ブチ切れ期待した。
基本パターンは 似てた いゃあ安心😮💨😮💨安定のリーアムお兄さん❗️
『好きでやってるんじゃ無いんだよ❗️やめたいんだよ でもやむを得ない 急がねば🫨』感は 健在
主要俳優陣はリーアム兄さんはじめ 🇬🇧🇮🇪アイルランド出身
アイリッシュ映画🎞️🇮🇪。
隣に住む老婆 とか 高齢者のいぶし銀が光る。
そうイヤ スクリーン前にも なぜか 80代と思われる 単身 おばあちゃん👵腰が曲がってらっしゃる方2名
偶然では無いだろう
『シンドラーのリスト』から30年以上経過
当時 50前後の 働き盛り世代 から逆算すると 間違いなく リーアムお兄さん推しの お二方。
ホントに 単身1+1だった。
お一人は 最後のシーンがほぼ決すると エンドロールの前に退場❗️
さすが👍人生の達人は 要所を心得てる 字幕エンドロールはなぁ
なお 本作は マーベルとかDC では無いので エンドロール後何もないです。終電 オシッコの人は脱出もアリ。
有料🈶有料パンフは コンパクトに 関連情報 各種コメント ストーリー詳細
載ってて 普通のパンフ 可もなく不可もない。
リーアムお兄さんの集大成&アイルランド🇮🇪の独特な自然 正確には 北側の 英国領🇬🇧北アイルランドが舞台。
誰がなんと言おうと ハードボイルド・アクション
アクションの定義って❓というイジワルは言わないお約束❗️ 1952 リーアム兄さんを敬いなさい。長幼の序
イーストウッドさんと比較すると 激しい忖度不要のスーパーハードアクションなのだ❗️
蛇足 1974が舞台。リーアムお兄さん もチコっとだけ頑張って👍 ありがとうございました。🙇
お疲れ様です。
監督のメッセージは「AMG公式チャンネル・映画「プロフェッショナル」特別映像」というYouTubeで見たものでした。
その中で、リーアムとキアランが実際でも親友という事も知りました。そんなに長くないので是非♪
こんばんは。
でもやむを得ない 急がねば🫨
←この絵文字が最高ですww
80代おばあちゃままで劇場に足を運ばせるとは!
さすがリーアム兄さん、ファン層厚いですね!
私の所は割と若めのおじさんおばさんでした🫡