8番出口のレビュー・感想・評価
ゲーム知らないほうが楽しめるのかな?
子どもが好きじゃない人にはおすすめできない
私には面白くない
ベタだけど面白い
迷ったけど観てよかった
久しぶりにゾクゾクした
かなりの良作
8番出口から出るだけの映画で映画として成り立つのか不安を抱きながら劇場へ。冒頭に主人公の抱えている問題みたいなものを見せてくると同時に彼がどんな人間かも雰囲気で伝わってくるような見事な二宮さんの演技。そして、ループする地下通路へ。ほとんど会話はなくセリフと言えば独り言のようなもののみ。会話もなく説明も特になく、状況を観客にちゃんと示してくれる。8番出口まで続くループする地下通路で起こる様々な不思議な出来事。演技の素晴らしさ、演出の巧みさ、飽きさせない見事なカメラワークや編集。不気味な音響。とても映画的でこの公開規模でのエンタメ映画としてはかなり出来がいいと思う。というか、かなり面白い。舐めてる人は舐めたまま見に行って欲しい!楽しめるから!心の底から怖かった😱😭
コレは二宮君のゲーム実況かな
映画ならではのストーリー
ごめんなさい本当にク⚪︎
ここまで酷い映画は本当に久しぶり、リア⚪︎鬼ごっこJKや実写デビル⚪︎ンと同列レベルあまりの酷さに寝そうになったが上記の映画は逆にどう着地するかという点でまだ見れた。
これは自分が8番出口というコンテンツをプレイしていないにしてもYouTubeの切り抜き等で異変を何個か見たことがあったからこうなってしまったのか??
低予算映画?のジャンル?なのか?にしても海外の雪山でリフトの上に取り残される映画の方が恐怖感があって面白かった。
喘息設定がいちいちモタモタしてイライラしてくるし後半その設定どこいってんねんレベル、序盤異変のそこ気づくやろ?みたいなポイントもスルーして癇癪起こしてる主人公みて前半から耐えられなくなったしまじで途中帰りたくなった。帰ろうにも連れと来てるし金も払ってるから帰りたくても帰られない、ここが8番出口かよ。
子供も出所から行動も全て意味不明だしもう訳分からん、盛り上がりもなんもない酷すぎて笑えた。
この映画を見れる人は8番出口というコンテンツを全く知らない人と二宮君目当ての人それ以外は耐えられないと思う。
めっせーじ性が強過ぎ胃もたれ