「何かの選択に悩んでいる人に見てほしい!!!」8番出口 あさんの映画レビュー(感想・評価)
何かの選択に悩んでいる人に見てほしい!!!
95分ずっと異変を探すような映画じゃない!!
ネタバレになってしまうので詳しくは言えませんが、斬新で驚きな展開の連続でとても面白かったです。
がっつりホラーではなく、どちらかというとヒューマン映画に不気味さ、驚き要素があるような感じです。
ホラーというよりもびっくり系なのでホラー苦手な方でも大丈夫だと思います!
私は高校生なのですが、高校生〜新社会人、人生においてなにかの選択に悩んでいる人にとてもいい映画だと思います。
そして、主演のニノの演技が本当にいいです!!!
本当に主人公が存在しているような演技でした。元気監督がおっしゃったようにその場所に二宮和也はいませんでした。
喘息やだんだんと頭がおかしくなってしまうような細かな演技、とても素晴らしかったです。
改めて二宮和也はとんでもないアイドル、俳優なのだと認識しました。ありがとうございます!!
95分という最近の映画では比較的短い時間の中で、余計なものがない映画でした。最後の方では感動して泣きそうになりました…上映後にはすっきりとした感覚が残ります。
そして、見間違えでなければ友情出演?で某有名YouTuberがでてきます。おそらく電車のシーン…?
映画をみて、主人公の人生や8番出口のあとどうなったのかとても気になりました!小説も読ませていただきます!!
8日から何日も経っていますが8番出口がずっと頭から離れません。また早く見たくてうずうずしています。何回も見たいと思うような映画は初めてです!
二宮和也さんと川村元気監督の鬼才×鬼才の映画でした、29日また見に行きます!