「チャンウクニキの下着姿を拝める!」リボルバー ユメさんの映画レビュー(感想・評価)
チャンウクニキの下着姿を拝める!
レビュー通りのリボルバーを使った復讐モノでは無いです。チョンドヨンさんがノーブル過ぎて男も女も魅了するファムファタールに見えないし、男に騙される尻軽女に見えない為に映画に没入できない。変なスタジャンも似合わないし。意外にイムジヨンさんがグローリーよりちょっと良い役で好演。
ストーリーの核になるリボルバーを手にする件で、男同士の恋人をヒロインが取ったと言うような韓国語セリフがあったのが???だった。
チャンウクニキ好きな人にはオレンジの下着姿のサービスショットあり。ヒーラーのような良い役かと思いきや終始クズ男でした。
ラストで悪を成敗するわけでは無いところがスカッとしないというか、韓国ぽくない。
重めのフランス映画見た気分。
ディズニープラスにありそうなドラマだなぁと思ったら、Huluの協賛だった。
イケメン!チャンウクニキが歌手として来日するタイミングで番宣したら、もう少しヒットするのに。先月、ラゾーナのイベントの時には映画に触れていなかった。配給会社もっと頑張れよ〜。出てる役者さんはネトフリ好きにはツボなラインナップだっただけに残念。CMほど悪vsヒロインって感じでもなくスカッとしたい人にはオススメしないです。どちらかと言うと、チャンウクニキ好きな3〜40代女子が、きゃーこんな、クズやっても萌えるわーって言うための映画でした。逆に映画館でじっくり見ないと楽しめない映画でした。