「こども深夜食堂」おいしくて泣くとき カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)
こども深夜食堂
おいしくて········ときたら、観ないわけにはいきません。
しかも脇を固めるキャストがとてもステキ。
安田顕、尾野真千子、美村里江、ディーンフジオカ、安藤玉恵、篠原ゆき子
そして、キー・パーソンとなったのは(ドラムロール)······································································································································································································
芋生悠🤩
當真あみちゃんと芋生悠様の〇〇関係はグッジョブ👍
昨日はテアトル新宿で芋生悠監督·主演のショートムービー「解放」を観て、バッサリショートカットの芋生悠様とはじめて会話できました。もう言い訳の効かないほどのボケボケオジサンなのに神対応の悠様❤️❤️❤️
自分のスケジュールは自分で決めた自分を自分で褒めてあげたい。
安田顕と美村里江の間に生まれた息子は本当にいい子でした。安田顕も息子に対して優しい。何気ないスキンシップ。ああなりたいですものですねぇ。息子もクラスメートにいぢめられても、毅然としてやり返すことない。オトナ。
焼きうどんとバター醤油ライスの回の深夜食堂を思い出して、ついでに四万十川ソース焼きそばの川苔も思い出しました。 親子の縁はいろいろあって複雑です。深夜食堂でストリッパー役の安藤玉恵と警官役の篠原ゆき子が出てるのも無理やり感はありましたが、お目当てで観たんだから文句はいいません。
最後に広いバルコニーの大きな家のお嫁さんになって良かった。30年も店を守って、再会待ち続けた心也(深夜)は激レアさん。
こども食堂が偽善者呼ばわりされるなんて💢
アイツらのヒガミ根性を叩き直してくれ〜 ヤスケン❗しもべえカモーン❗
子供の頃に腹がペコペコで食べたものが生涯忘れられないのはイタく同意しました。