「観て15分(演技とセリフの言い方が○○で内容以前の問題)」新幹線大爆破 お主ナトゥはご存じか2.1ver.さんの映画レビュー(感想・評価)
観て15分(演技とセリフの言い方が○○で内容以前の問題)
共感されなくて全く問題無し👍
滅多に起きない異常現象が起きたのでほとんど観て無いです👀❌セリフ言ってます感満載の話し方と自分の順番が来たからセリフ言うみたいな変な間とかが有り得ないし誰かが話をしてたら黙って動きもしないでそれを聞いてるとか色々と不自然なのが本当に無理で(アニメや部隊劇みたいな事を何故か映画で無駄にやってるんだよな)最初の爆発💥の場面くらいで生理的に無理でギブアップ👋(この時点で突っ込みどころが20以上)
アニメや舞台みたいなセリフの言い方で演技が出来る人達が皆殺しにされてて可哀想です🥹(逆に役者さんは言われた通りに全員あんな感じで下手クソにも演じられるんですね😆)
あのセリフの言い方とわけわからん演出なのに低評価の人も最後まで完してるのは偉業だとおもいますよ👍
とはいえ大抵の人が満点とかの評価なので自分の考えが間違ってるんでしょう🤮
自分はほとんど観てないから評価する資格がないので満点💯です🫡山崎マイナスゴジラくらいあの演技とセリフ言ってます感しか無い話し方は無理です👋(テレビドラマのホットスポットとか波紋とか見るとよく分かるんだけど本当に神レベルの演出で マジで普通に会話してるよなこれって言うレベルの演技を堪能出来るしそういうのじゃないと身体が受け付け無いので🏥🤮)
役者に対する演技指導がどうなると自然になるのか違和感しか無い不自然な演技になるのか自分にはわからないんですが監督のせいなのか演技指導の人が居てその人のやり方なのかはわからないけど何故こんな事になるんだろう? 演技出来る人が出演してるのにその人達の演技がアレなんで明らかに役者じゃなくてそれ以外に戦犯がいるんでしょうが自分にはよくわからないし観るに耐えないのでギブアップです🙈(劇場に行ってたとしても異常にストレスかかるから耐えられ無くて15分で帰ってます絶対に)そこが全く気にならない人なら内容で面白いってなるんでしょうが あの演技を延々と観て完走するのは自分には無理です!まだまだ細かく言いたい事があるんだけど辞めます👋