「今までにないぐらいに 最大の映画を見たように感じます!」ミッション:インポッシブル ファイナル・レコニング keigo9999さんの映画レビュー(感想・評価)
今までにないぐらいに 最大の映画を見たように感じます!
人生初めてのトムクルーズの映画で6回見て来ました! イーサンハント 最大のミッションが始まるというぐらいに 今回のアクションシーン スタントシーン 走る姿 含めて
凄い作品を見たように思えました! 何が凄いかと申し上げますと 特にトムクルーズのスタントですね!1番が潜水艦に入るために水中を潜るシーンがありますが あのシーンが
実際に水中を使って 撮影していることが1番のびっくりでもありました!
そしてもう一つすごいと感じたのが 全長3000メートルからの 飛ぶシーンが あまりにもさすがトムクルーズやなぁになりました!
後 プロペラ機のシーンも カメラ何台か付けての撮影でしたが こちらも見事にトムクルーズのスタントがカッコよくて 集中しながら見ていました。
今回は3時間あるらしいのと 3時間ある中全てが全てで集中して見てしまうぐらいにあっという間の作品でもありました!
ヒロイン役のヘンリーアトウェルも出番がかなりあり アクションもやっていて 物語の重要な役を演じていたのでパーフェクトでした!
ベンジーも今回は大活躍でもあり これまでのシリーズの中で アクション含めて リーダーシップでもあるため 凄くかっこいいベンジーが見れて嬉しかったです!
何より今回の映画は。人類危機を救うというのがテーマでもあり イーサンハント視点と メンバー4人視点で描かれていた作品でもありました!
まだまだ見る予定でもありますので皆様も是非とも見てください!