「笑ってしまう。。」ミッション:インポッシブル ファイナル・レコニング ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5笑ってしまう。。

ゆき
sow_miyaさんのコメント
2025年5月21日

ゆきさんのおっしゃる通り、一本の映画として観ると、色々言いたいこともあるけれど、それを超越するトムクルーズが尊すぎますよね。「アクティベーター使ってませんか?」と言いたくなるくらいです笑

sow_miya
満塁本塁打さんのコメント
2025年5月20日

まあ崩れる時はあっという間です。ありがとうございました😊

満塁本塁打
NOBUさんのコメント

テヘヘ。

NOBU
満塁本塁打さんのコメント
2025年5月20日

冒頭のメッセージの時点で寝てました😪『なんかトムさん言ってるけど・・』😪そんなに凄かったんですね!見直さねば‼️
最近ポリコレ多くて 慣れてきました。空のイーサンさんの おかっぱ髪の毛には感心しました😊
的外れですみません🙇 イイねありがとうございました。

満塁本塁打
2025年5月20日

共感・コメントどうもです。
サブスタンスは相当グロいようなのでどうしようか迷ってます。
この年であんまりグロいのはもう・・・。

seiyoさんのコメント

オールバックもナイスですね😁👍

映画COMのニュースで、トップガン3の内容のがありました
トップガンも良いですよね〜

seiyo
2025年5月20日

もう一つ「ファイル」が残ってます。

Mr.C.B.2
やまちょうさんのコメント
2025年5月20日

共感、コメント有難うございます!
私も実はイルサ派です!前作で、変なとこに刃物刺さっていてたいして出血もしてなかったですよね?AI騙すために死んだフリし、いいとこで再加入と本気で思ってました(笑)。グレースとではちょっとこじつけ感は否めなかったです。
あと・・・おかっぱトム様、絶対狙ってあの髪型にしてますって!笑

やまちょう
seiyoさんのコメント

こんばんは〜➰️
今作良かったですね。

おかっぱのペターは
トム様がスタントなしの証ですよね。

4DXは、マアマアでした😁

seiyo
2025年5月20日

あの、「ファイナル」じゃないでしょうか。

ノーキッキングさんのコメント
2025年5月20日

同名のレビュアーさん居ますよね。文章のスタイルが違うし、アイコン無いのでアレッと思いましたが……まァ本作、長かったけどエライなぁという感想でした。途中退席者がけっこう居てビックリ!

ノーキッキング
YOUさんのコメント
2025年5月20日

皆勤賞のルーサーをヤッてしまうとは…
個人的にはジェレミー・レナー演じるブラントの帰還を期待しています。
次があればだけど。次に救うのは月、太陽あたりかな(笑)

YOU
2025年5月20日

「リー・ミラー」でケイト・ウィンスレットすごいなぁと思ってたら、「サブスタンス」のデミ・ムーアもっとすごかったです。
私も同年代、年齢を聞かれるといつも「トム・クルーズと一緒」と答えていますので、まだまだこれから。
こんど飛行機に飛びついてやろうと思っています。

NOBUさんのコメント
2025年5月20日

上半身お父さんのゆきさん、こんにちは✨😃❗️イタタ、石を投げないで下さい❗️私、今作品、最序盤はなかなか内容が入って来なくて、(事前に自分のレビューを読んでいたのに。)焦りましたが、直ぐに没入し、体感2時間なかったです。ラストの握手のシーンは久しぶりにカタルシスが来ましたね。さっさと帰るお客さん半分、余韻に浸っているお客さん半分くらいかな。あと、サクライさんとは、やり取りしていたので、無問題です😃それにしても、愛知県は暑い☀️暑熱対策が進んでいる現場に午前中はエラソーに行ってました。真夏、ドウナッチャウンダロ😱ではでは。

NOBU
ひでちゃぴんさんのコメント
2025年5月20日

ゆきさん、ガブちゃんのザックリシーンは思わず笑ってしまいました😆
飛行機アクションは長尺でしたが、見応えありましたね!!

ひでちゃぴん
bloodtrailさんのコメント

ゆきさん
コメントありがとうございました!筋金入りのレベッカ・ファーガソンヲタBloodですw
潜水艦ものに外れ無し、って言いますが、魚雷の発射管からの脱出と言う、今まで見たことない脱出法には唸るしかなかったです。スゲー!

bloodtrail
SAKURAIさんのコメント
2025年5月20日

おはようございます!

冒頭のメッセージといい、本編の熱いトムを見てると何か泣けましたよね。
全然泣くシーンでもないのに(笑)

リー・ミラーはスケジュール合わなくて残念ですね、てか私も観たくてもスケジュール合わない作品結構ありますよ~

またよろしく!

SAKURAI
Mさんのコメント
2025年5月20日

冒頭のメッセージ、泣きそうになりますよね。

M
2025年5月20日

なるほど、ソレのためにアレしてたんですね。

2025年5月20日

パリスにガブリエル殺らせてほしかったですね。

私は巨大扇風機思い出してちょっと笑っちゃいました。

PR U-NEXTなら