劇場公開日 2025年6月6日

「善人度 が試される 普通作品。」We Live in Time この時を生きて 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0善人度 が試される 普通作品。

2025年6月7日

マジ本作 感動した人 泣いた人🟰真の善人です。
もう エリザベス・サンダース・ホーム孤児院 澤田美喜 ナイチンゲール マザー・テレサ ヘレン・ケラー
良寛さま 一休さん
杉原千畝 大塩平八郎 田中正造 レベルの善人です。神々しい✨✨✨タイガー伊達直人ともいう。

俺も 周囲の人にすすり泣き🥹いたら マジ感動🥹だったんだけど もう皆んな無言で乾ききってた模様。40人くらいの観客。無言😑。
ただ 本作に 小さい器とは言え 40人も観客集まったことは 若干感動🥹

イヤ 『国宝』はともかく 『見える子ちゃん』振り切った 精鋭たちだよ❗️勿論『リロ&ステッチ』も観てないだろう。
救われた。日本にもこういう作品に食いつく善人がいたことに。🥹

コレ フィクションだよねぇ。

その時点で 『感動無しよ❗️【スタ誕の欽ちゃん風】』の俺が居た。←マジ ロクでもないですねごめんなさい。🙇

重要なことは
『・・シーン【漢字】』『・・シーン【カタカナ】』 コレ 賛否両論だよねぇ衛・概念と個人的に思った。←映画館で確認してくださいネ 是非鑑賞して確認を❗️

あと 時系列の妙は 若干感じたけど あんまり有効で無いかな と個人的に思った
意外と長く感じたよ。

イギリス🇬🇧風景は良いよね 作品
フローレンス・ピューさん。アンドリュー・ガーフィールドさん。が個性があって 親しみやすくて良かった。好演。記憶に刻まれたのは相違ない。
【申し訳ないけど 個人的意見では 美男美女では無いけども・・・ 中年以降のトム・ハンクスさん的な】

まあ 人生 年輪を重ねると この手の話は ワンサカ経験伝聞するから・・
定番映画とも言えるし 真っ当映画とも言える。

有料パンフ🈶は 普通です。こじんまり ただ なかなか凝ってるので 写真集的な
あんまりにも『映画のストーリーが万人向け わかりやすい』ので 買うか買わないかは 判断が求められる。選球眼。

そうだよなぁ 人間全員 生まれた瞬間から死に向かっている という意味では 重要作品。

どうでも良いけど 席の端の単独客様 ガッツリ ポップコーン🍿コンボで 俺のトイレ行きを阻止。
俺のワガママにすぎないけど 本作を感じる前に ポップコーン🍿コンボ🟰オシッコ行きたい人を阻止作用
感じて欲しかった【個人的意見です。その人が悪いわけでは無い 真ん中席で💺食って欲しい という個人的要望です。】
もう❗️『ドカベンの山田太郎の本塁死守ブロック』かと思った。ビックリ🫨

良い作品です。ただ 俺には響かず。普通。少しだけ🤏長い。あと オクトパス❓❓

A24 が北米配給権 にはビックリ🫨‼️あっ日本的には関係ないです。木下グループはこういう名作系得意ですね。

満塁本塁打
大吉さんのコメント
2025年6月11日

ポップコーンいらないですよね。
売店無くせば人件費いらんやろといつも思ってます。

大吉
またぞうさんのコメント
2025年6月10日

善人マタゾウです。返信ありがとうございました!ポップコーン反対派はなんか「映画ファンの敵」みたいで言いづらかったんですが自分以外にもいて安心しました♪

またぞう
光陽さんのコメント
2025年6月10日

感動の涙流しましたよ。
善人認定どうもありがとうございます。

光陽
またぞうさんのコメント
2025年6月10日

ポップコーン🍿コンボハラに激同です!意外に音もするし。「上映中食べるな」と言いながら利益率のいいポップコーンはコンボ皿付きで推すという劇場のダブルスタンダードには同意できないどすえ。

またぞう
ゆーきちさんのコメント
2025年6月9日

映画の感想なんて人それぞれですよ。以前かなり失礼なコメントを読んでから、人の評価や価値観を押し付けるのはやめようと思うようになりました。

満塁本塁打さんの、誰も傷つけないレビュー、素晴らしいです👍!

ゆーきち
ゆーきちさんのコメント
2025年6月8日

共感ありがとうございました。

そこまで刺さらなくても有料パンフを購入する映画愛に、私は深く感動してますw

ゆーきち
PR U-NEXTなら