BE:the ONE MEANT TO BEのレビュー・感想・評価
臨場感たっぷりの最高のLIVE!
巨大スクリーンと大音響で臨場感たっぷりのLIVEを味わうことが出来ます。彼らの本気のLIVEをぜひ映画館で味わって欲しいです!
BE:FIRST気になっている人におすすめ
ちょっとBE:FIRST気になってるって方にはおすすめ!ライブパフォーマンス、彼らの素顔を見たらきっと何か感じてもらえると思います。
BESTYにとってはBE:FIRST初ドーム公演と裏側が見られる大号泣映像です😭
BE:the ONE -MEANT TO BE-
BE:FIRSTとは何者か?なぜ一度生ライブを観るとハマってしまうのか?BE:FIRSTを知らない方にもぜひ観てほしい。すべての曲やパフォーマンスがとにかく最高!音楽ファーストの彼ら。仲間が大好きな彼ら。成長し続ける彼ら。泣ける感動的なドキュメンタリーです!
Screen Xがおすすめ
まずは2Dで鑑賞してからScreenXで鑑賞しました。2Dではうつっていなかったメンバーの動きが見えてさらに楽しめました。
本当に歌が上手いし画面越しでも迫力がすごいので何回観ても感動します。
歌うまい
ライブに行った気分を味わえた。
みんな歌うまい。ただ音程が合ってるとかいう次元の話ではなくて、心に届く歌声。もちろんダンスはキレがすごい。
ドームツアー、ワールドツアーが楽しみ。
せっかくこんなグループが出てきたのだから早く世界に知られてほしいと思った。
7人の2年4ヶ月を噛み締める映画
BESTYにとってはメンバーの夢を叶えた最高の日のライブを堪能出来る醍醐味と彼らの音楽、歩んできた道のりを噛み締める瞬間になった。
BE:FIRSTをあまり知らない方にも彼らの音楽への思いと音楽を楽しんで頂ける作品になっていると思うので、たくさんの方に見て頂きたい‼️
私もあと何回か観に行きます(^^)
最高のLIVEを大画面で♡
東京ドームはホントにBE:FIRST とBESTYが叶えたい一つの夢の舞台だったので大画面で又見れた事がホントに嬉しい。初日参戦していたけど興奮で見れてない部分が多かったからあの日を振り返れて幸せです。何回みても新しい発見があってビーファのLIVEに又行きたくなります。
もしまだLIVEを見たことがない人で気になってる人にも是非見て欲しいです!
ビーファのLIVEはホントに最高なので(˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
SCREENで見る7人のパフォーマンスが最高!
初日に見てきました。
メンバーの口から放たれる言葉のひとつひとつに胸を打たれ、圧巻のライブパフォーマンスに涙が止まりませんでした。
監督が自分はBESTYだと言われたこと、本当にそうだと思います。私たちの見たいを越えた映像、愛が詰まった構成に感激しました。
何度でも見たくなりました。時間とお金が許す限り見ようと思います。
圧巻のパフォーマンス
初めての東京ドーム公演。あの日観た光景を巨大スクリーンと大音響の中で再び観れて本当に嬉しいです。彼らの強みはライブなので、BE:FIRSTに興味はあるけどLIVEに行くのは、、、という方はぜひ映画館で彼らの魂のこもった圧巻のライブパフォーマンスを観ていただきたいです。
何度でもみたい!!!
ドーム公演はファンにとっても叶えたい夢のひとつだっただけに、リハーサルや初日の表情を見られるのは特にうれしかった部分です。見どころがとても多いので一度ではとても消化できません。何度も観て彼らと共にこの素晴らしい特別な日のことを心に刻みたいと思います。
BE:FIRSTのライブを見たことないかたにもオススメ
BE:FIRST、気になってるけどライブは見たことない。
ライブ見てみたいけど、どんなもんなの??
そんな方にも見ていただきたいです。
東京ドーム公演を良いとこ取りで見れる&インタビューでメンバーの人柄が垣間見えますよ( ´∀`)
圧巻のライブパフォーマンスを映画館の音響で堪能
BE:FIRSTの魅力はたくさんありますが、なんといっても7人7色の個性が共鳴し合い心震わされるライブパフォーマンス!
何故そのパフォーマンスを生みだす事ができるのか、デビューからの軌跡を振り返りながらBE:FIRSTをあまり知らない人にも彼等の事を知るきっかけになり充分楽しんで貰えると思います。
夢の1つを叶えた東京ドーム初日の感動シーンで涙し、彼等が最高に音楽を楽しむ姿に映画館という事を忘れて一緒にノッてしまうほどBE:FIRSTの魅力に浸れました。(応援上映)彼等のライブパフォーマンスをもっとたくさんの人に観て欲しいです。
BESTY への感謝状
ライブ中心の前作よりもBESTY との絆にフォーカスされていて、ドームまで一緒に駆け抜けてきた思いが溢れてきました。ビハインドでは笑って、MC を見ては泣いて、ライブ部分では地蔵になったりノリノリで踊りたくなったり(いや、踊ってましたw)感情が忙しくなるくらい楽しかった!これはついに海外へ出航するBE:FIRSTからの最大の感謝状ですね。
音楽好きに見てほしい
ボーイズグループのドキュメンタリー映画なので、最初から選択肢に入れていない方が多いかもしれない。
すごくいい音響で、様々なジャンルの音楽を体感できて幸せな映画です。
とにかく歌がうまい。
騙されたと思って一度見てほしい。
圧巻!
ドームがもはや小さく見えるほどの迫力、パフォーマンスが素晴らしく、スクリーンから彼らの熱量が伝わってきます!ありのままの彼らの姿も感動します。
そしてタオル必須ですね!音響がよりよい映画館でまた見てみたいと思いました!
音楽を楽しめる!!
BE:FIRSTの映画第二弾!!前作からさらに成長した彼らの音楽をライブさながら体感出来ます。あまりBE:FIRSTを知らない人がこの映画を観たら、彼らのパフォーマンス力の高さに衝撃を受けると思う!!知らない人こそ、是非彼らを知るためにも観てほしい!!