BE:the ONE MEANT TO BEのレビュー・感想・評価
熱いライブ体験と共に夢の通過点までの7人の軌跡を辿る作品
プロデューサーSKY-HIが音楽業界へ一石を投じる熱い想いから生まれたBE:FIRST
彼らのハイクオリティなダンスと生歌ハンドマイクを貫く本格派のパフォーマンスを大迫力で体験できる作品です
裏側の素の7人の愛らしい姿も織り交ぜながら、夢の通過点であるドーム公演までの道のりを辿るシーンに泣いたり笑ったり…まさにジェットコースターに乗せられているかの様に感情を揺さぶられるあっという間の2時間でした
観衆に愛と音楽を全力で届けるBE:FIRSTの姿にファンならずとも心が熱くなることでしょう
ライブ感いっぱいのドキュメンタリー映画🎵
BE:FIRST気になっている人におすすめ
BE:the ONE -MEANT TO BE-
BE:FIRSTとは何者か?なぜ一度生ライブを観るとハマってしまうのか?BE:FIRSTを知らない方にもぜひ観てほしい。すべての曲やパフォーマンスがとにかく最高!音楽ファーストの彼ら。仲間が大好きな彼ら。成長し続ける彼ら。泣ける感動的なドキュメンタリーです!
歌うまい
7人の2年4ヶ月を噛み締める映画
BESTYにとってはメンバーの夢を叶えた最高の日のライブを堪能出来る醍醐味と彼らの音楽、歩んできた道のりを噛み締める瞬間になった。
BE:FIRSTをあまり知らない方にも彼らの音楽への思いと音楽を楽しんで頂ける作品になっていると思うので、たくさんの方に見て頂きたい‼️
私もあと何回か観に行きます(^^)
最高のLIVEを大画面で♡
SCREENで見る7人のパフォーマンスが最高!
初日に見てきました。
メンバーの口から放たれる言葉のひとつひとつに胸を打たれ、圧巻のライブパフォーマンスに涙が止まりませんでした。
監督が自分はBESTYだと言われたこと、本当にそうだと思います。私たちの見たいを越えた映像、愛が詰まった構成に感激しました。
何度でも見たくなりました。時間とお金が許す限り見ようと思います。
圧巻のパフォーマンス
何度でもみたい!!!
ドーム公演はファンにとっても叶えたい夢のひとつだっただけに、リハーサルや初日の表情を見られるのは特にうれしかった部分です。見どころがとても多いので一度ではとても消化できません。何度も観て彼らと共にこの素晴らしい特別な日のことを心に刻みたいと思います。
BE:FIRSTのライブを見たことないかたにもオススメ
圧巻のライブパフォーマンスを映画館の音響で堪能
BESTY への感謝状
ライブ中心の前作よりもBESTY との絆にフォーカスされていて、ドームまで一緒に駆け抜けてきた思いが溢れてきました。ビハインドでは笑って、MC を見ては泣いて、ライブ部分では地蔵になったりノリノリで踊りたくなったり(いや、踊ってましたw)感情が忙しくなるくらい楽しかった!これはついに海外へ出航するBE:FIRSTからの最大の感謝状ですね。
音楽好きに見てほしい
圧巻!