劇場公開日 2025年1月24日

「なんだったのこの時間。」アンダーニンジャ 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0なんだったのこの時間。

2025年1月26日

福田監督食わず嫌いだったけど、やっぱり合わなかったかな。もっと面白くなりそうだったけど。

バカバカしいのは大好きなんです。
浜辺美波の変顔はよかったですよ。
のんちゃんのもちのろんですとか大地真央の愛はあるんかはいいんです。真面目な人が大真面目に可笑しなことしてるから。佐藤二朗やムロツヨシのおふざけはなぁ。わかってもらえるでしょうか。

えっ!選手権や、なんですとー、とかなんだったのこの時間ってのが多かった。ファンの方たちにはそこがいいんだろうけど。

あらためて「ベイビーわるきゅーれ」のアクションはすごいなって思った。

ベビわるの次回作あるなら岡山天音と間宮祥太朗に出てほしい。

大吉
ブレミンさんのコメント
2025年1月28日

コメントありがとうございます。
福田監督のXを拝見する感じ、原作のお笑い<自分のやりたいお笑いみたいな感じなので、ますますオリジナルでやって欲しいものですね。

ブレミン
ふわりさんのコメント
2025年1月27日

コメントありがとうございました。
なんか無理矢理 笑わそうとしてるような感じもしてしまいました。ギャグがてんこ盛りすぎ?ほんと、もったいないですね。

ふわり
ゆきさんのコメント

大吉さ〜んっっ
今回はダメでしたかぁ〜
ガクッ(°▽°)
原作はとてもとても面白いのですよぉ〜!
で、コレは、これでも福田節は抑えられていた方だし、コレは"良い方の"福田作品なんですけどもぉ〜w
私もアクが強い福田作品は苦手です。
直近の聖⭐︎おにいさんは左脳が
ヤメトケ言うのでスルーしましたw

ゆき
ひでちゃぴんさんのコメント
2025年1月26日

共感&コメントをありがとうございます。山﨑くんとムロさんのやりとりにおける山﨑くんの笑っているところをどうしても本編にいれたかったのでしょうね。。

ひでちゃぴん
トミーさんのコメント
2025年1月26日

共感ありがとうございます。
あの類のギャグは、TVドラマだとCM!次回予告!とかで途切れそうですが、映画だとずっと引きずってしまいますね。とにかく1個辺りの尺が長かった・・。

トミー
トミーさんのコメント
2025年1月26日

間宮くんの顔面力凄いですね、最初Tokioの松岡くん、ゴジラファイナルウォーズか?と思いました。

トミー