「こんな胸糞」金子差入店 トミーさんの映画レビュー(感想・評価)
こんな胸糞
どうして観に来たんだろう、アリの話は性悪説というより蠱毒に思える。でも世間はこんなもんだろうなという気持ちはずっとする、植木鉢も。
丸山隆平くんは泣き笑い、怒り顔はイイね。真木よう子さんは瀧内公美さんと奥さん役双璧だな。
ココは小伝馬町なの?よくある事実だとしたらちょっと・・。
共感、コメントありがとうございます。
丼、そういう見方もあるんですね。
何も気にならず観てました。
JKの件は、弁護士が話してたから奥さんも知ってたのだろうと思って観てました。
いきなりだと驚きますよね。
真木よう子の落ち着き、素晴らしかったです。
返信お気遣いありがとうございます😊ほんとに何様でした💢
まあ 高給取りでは無いですが 所得は能力に関係無く。全国民の中の中から中の上あたり 平均的な所得が安定してますから 態度が良くないですね。公務員様💢【法務の出先機関なので キャリアと違い 平均的ではあると思いますが 一応専門職】
極めて同意です。失礼します❗️😊
ありがとうございました😊ホント 蔑視される筋合いは無いですね。小菅拘置所と草加【同級生・・犯人の住所】は存じ上げてますが 東京都中央区❓あたりは 詳しく無く 申し訳ないです。またよろしくお願いいたします🙇♂️🥺
コメントありがとうございます。甲本弁護士といえば、クルマの中で依頼人の男女と一緒に、金子に何かを頼み込むシーンがありましたが、あれは具体的にはなにを依頼したのでしょう?見落としてしまったので気になってしょうがないのです。
そうなんですね。本作は恐らくただの第三者があんな風に面会代行を商売としてするのは難しいと思うのでかなりの創作が入っていると思います。ただ描きたいテーマは私がレビューで書いたようなことではないかと解釈したのでそのところはなかなか良かったと思いました。映画は見る人によって感じ方が違うのでそこがまた映画の面白いところですね。
コメントどうもです!
まぁまぁ甘い評価なんですが、身につまされることがあって……植木鉢割りの犯人は寺尾聰で、丸山隆平を引き受けた経緯から彼を”試している”のかと。