劇場公開日 2024年10月25日

「あらすじはネタバレではないのでご安心を」トラップ めるさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5あらすじはネタバレではないのでご安心を

2024年10月26日

シャマラン監督最新作。本作もバッチリ出演されてました!笑

ジュシュハートネットの作り笑いが恐ろしい。あらすじでこれネタバレしてるんちゃう!?ってちょっと焦ったけど、割と冒頭の方で主人公が殺人犯というのは明かされるのでそれは大きな問題ではないのでご安心を。

逃走への執念が凄すぎて…こういう映画観て思うのは、警察つめ甘すぎひん!?ここ伏線かなとか思うところは全く伏線でもなんでもなく、ラストの展開に驚きとはならなかったがライブ以降は手に汗握る展開。楽しんで観ることができた😎

小学生くらいの子どもを連れて観にきている人がいた。R指定はついてないけれど殺人鬼の話やし、よう子ども連れてきたなあ…と内心思った。自分の子どもにはそんなにみせたくないかな💦
グロいシーンとかはないので、そういうのが苦手な人は大丈夫な映画です🙆‍♀️

める
えーじさんのコメント
2024年10月29日

コメントありがとうございます
ほんと親バカ度が凄いですよね‼︎
なんか観てていつものシャマランと違うので違和感がありました

えーじ
えーじさんのコメント
2024年10月28日

こんにちは
多分、シャマランの娘の願いかなんかで、グロい所はNGになったのでは⁉︎
普通10人も殺している犯人なら直ぐ射殺ですよ!それを電気銃にしたのはこの映画が殆ど娘のMVだからだと思います‼︎策略です。

えーじ
満塁本塁打さんのコメント
2024年10月26日

返信お気遣いありがとうございました😭まさに狂人狂気でした。小学生には無理ですね。同感👍です。
東洋系と思われる人を監禁の意味がわかりませんでした。またよろしくお願いいたします🙇‍♂️いたします。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年10月26日

イイねありがとうございました😊凄い 逃走への執念でした
ただ 事前予告編動画にもある『地下に行ってみようよ 舞台裏見れるし 衣装も見れる』の提案に
娘さんが『そんなのダメだよ❗️』と正論で返した場面 主人公の狂気を感じました。中学生以上ですね。確かに

満塁本塁打