ヴェノム ザ・ラストダンスのレビュー・感想・評価
いつものマーベル
裸足では無理だぞ
ストーリーの内容は置いといてCG・VFXの楽しみが随所にございます。
・予告で使われている映像で馬にヴェノムが移ってクイーンの曲に乗って疾走するシーン
・ベガスでチェンさんにダンスに誘われてABBAのダンシングクイーンでのダンスシーン
・川の中でエディを追って魚やカエルに次々に姿を変えるシーン
・様々な姿で次々と現れるシンビオートが共に戦うシーン
シンビオートは既にこんなにいたの?ヴェノムはこれまでに知っていてコンタクトを取っていたの?
人類と融合したらコーデックスが出来て、それを追ってヌルがゼノファージを送り込むのであれば捕らわれていたシンビオートが放たれた事は次々に襲ってきてしまうのでないか?心配
エディが砂漠を裸足で歩くシーンがありますが、そこはヴェノムが足を覆ってあげれば良いのにと思いました。
完結という
何とも…
照り焼きチキンピザとコーラ
さよなら
ヴェノム3作目にしてやっと映画館で観ました。
この作品とヴェノムと出会えて本当に幸せです。
面白いシーンはもちろんのことドキドキハラハラだったり少ししんみりしたり、とても素敵な体験が出来ました。気持ちのいい伏線回収には思わずにやにやしてしまいました。星5以外ありえないくらいです。行けるのなら週1で観に行きたいですね。せめて終わってしまう前にもう1度観に行きたいです。最高の作品をありがとうございました。
しかし、今回はヴェノムの戦闘シーンがガッツリあるというわけではないのでそれを期待されている方は注意してください。お願いですからエンドロールが終わるまで席に座ったままでいてください。途中で退場せずに最後まで見守っていてください。
入場者特典もらいましたがそれも最高でした。パンフも買ったので後日ゆっくり読ませてもらいます。
1作目の目新しい作品から3話のうちだんだん詰まんなくなる作品でした。
We are venom
んーーーーーーー
誰が?
着地失敗
24-119
細かいことは置いておけば楽しめる
なんか脈絡がなかったね
マーヴェルキャラの中では一番好きなヴェノム
期待して観に行ったんだけど期待ほどでなかったな
ラストを名乗るにはなんか唐突で過去作との繋がりが薄い…あのダンスシーンも必要あったかい?
エディとヴェノムの掛け合いも慣れてきたもので最初のエディのヘタレっぷりからするとだいぶヒーローらしくなってきたのにこのラストは寂しかったなぁ
シンビオートキャラもたくさん出たけど繋がりない割には自我があってなんか邪魔に感じました
前作でチラッと顔の出た蜘蛛男をなんかムカつくぜと闘いを挑みニューヨークをめちゃくちゃに…くらいでよかったのに
面白くないわけじゃないけど物足りない
それがヴェノムの最後と思うとちょっと寂しいです
ありきたりと言われてもいい
最後は蜘蛛男にお前は誰だと問われエディ&ヴェノム の
『We are VENOM!!』でキメて欲しかったな
全てが大雑把