劇場公開日 2025年5月16日

「フォントきれい、」サブスタンス トミーさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5 フォントきれい、

ドキドキ

トミー
かもしださんのコメント
2025年6月10日

トミーさん
コメント、共感ありがとうございました。
確かに厚化粧しすぎてましたね(笑)
クライマックスといい、やりすぎ、盛りすぎ、が本作の肝なのかもしれませんね。

かもしだ
kozukaさんのコメント
2025年6月5日

コメントありがとうございます。
男たちだけではなく結局自分も年老いた自分を嫌悪してしまっているという皮肉が、あの結末というところがブラックで面白いと思います。

kozuka
アスカシンさんのコメント
2025年6月3日

共感とコメントありがとうございます🙇‍♂️

プロデューサーさんの印象は確かにエビのシーンでした(笑)まー汚い食べ方と見ながら思いましたが、切る対象との食事なら気を使わないサマを見せたかったのかな❓って思いながら観てました。

アスカシン
かばこさんのコメント
2025年6月1日

モンスター・エリザベスが出てからが異様に長かったですね。
実は監督がやりたかったのはこのパートだったんでは、と思いました。
チグリス星人は、ミャクミャクっぽくもあったりして。
手づかみでエビを食べ散らかしたら手は洗ってほしかったです。

かばこ
2025年5月25日

ニュルン感かマジでヤバかったです🤢🤮

お主ナトゥはご存じか2.1ver.
えーじさんのコメント
2025年5月25日

いつもコメントありがとうございます
チグリス星人(⁇笑)のくだりですが、そこはパロっているので周りの人は気になりません。。
ある意味かなり振り切ってる作品でした!

えーじ
ratienさんのコメント
2025年5月24日

共感、コメントありがとうございます。
そうですよね〜、自己注射の手慣れた手技には自分も驚きました。(DIY女子も驚きでしたが)
この監督さんの作品は「REVENGEリベンジ」を見ました。ありがちなレイブリベンジものですが、出血量が半端なかった(本作ほどではありませんが)覚えがあります。

ratien
ファランドルさんのコメント
2025年5月23日

なんかハリウッドらしくない映画だと思いながら見ていましたが、フランス人女性監督の第2作目(ハリウッドは初)、とのことで、このところ低迷気味のアメリカ映画に新風を吹き込んでくれるのではと、期待してしまいました。

ファランドル
Bacchusさんのコメント
2025年5月22日

朝からエアロビ姉ちゃんに悶々とするアメリカ人とかコメディですよねw

Bacchus
uzさんのコメント

コメントありがとうございます。

ラストカットは嫌いじゃないのですが、いかんせんそこまでが長い…
思えば本編前の導入に卵黄分裂とウォーク・オブ・フェイムの2つ入れたり、やたら丁寧なんですよね。
エビのとこも含めて、そこまでやらんでも分かるし、ちゃんと不快になるから、と。笑
勢いで押し切った方が細かいこと気にならないのに。

uz
ニコラスさんのコメント

コメントありがとうございます。
エビ、汚かったですね……だから余計にお仕置きして欲しかったのに。
光の渦、誕生(生まれ変わり)のクライマックスでハート型になるのが印象的でした。

ニコラス
りあのさんのコメント
2025年5月21日

確かに、自分基準のルッキズムでしたね。
今の自分で会おうとしたのにやっぱりやめた所なんかそうですね。
同感です。

りあの
りあのさんのコメント
2025年5月21日

エビの食べ方、汚かったですねー。
口もとのアップ、意味あったとは思いますが。

りあの
満塁本塁打さんのコメント
2025年5月21日

イイねコメントありがとうございました♪😊。黄色のコート🟡は目立つし良かったですね。
スーさんのセンスも良かったですね。だんだんレベルアップ⤴️ ありがとうございます😊 漆黒的な

満塁本塁打
光陽さんのコメント
2025年5月21日

エビ男の下品なセリフがまさかの伏線になるとは。
後半はやり過ぎですよね〜。凄かった。。。

光陽
ゆきさんのコメント
2025年5月21日

エビを汚らしく食べるハーヴェイ(役名よw)と、エリザベスの背中が裂けてスーちゃん爆誕!の描写が正にエビの脱皮の様で、狙ってるなと思いました。
スーちゃんのお胸が"付けおぱい"だった様ですね。
自然過ぎてわかりませんでした。

ゆき
ひでちゃぴんさんのコメント
2025年5月21日

エビ🦐と男は本当に汚かったですね。

ひでちゃぴん
PR U-NEXTで本編を観る