劇場公開日 2025年5月16日

「俺の名前はブルース・ウィリス!声をあてるのは野沢那智だ!声優だぜ?CVなんて、和製英語は認めない!絶対にだ!あと、所ジョージがブルース・ウィリスを吹き替えたバージョンも許せねー!デーストロイ!!」サブスタンス 病人28号さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0俺の名前はブルース・ウィリス!声をあてるのは野沢那智だ!声優だぜ?CVなんて、和製英語は認めない!絶対にだ!あと、所ジョージがブルース・ウィリスを吹き替えたバージョンも許せねー!デーストロイ!!

2025年5月20日
病人28号さんのコメント
2025年7月6日

あ、忘れてた。この記事は、Twitterにも、うPしているので、冒頭の意味不明な電波文章で注目されようと、計算して、書いていますが、ほぼ、リアクションがありませんw じゃあ、意味ないじゃん?HAHAHAHA!

病人28号さんのコメント
2025年7月6日

そうですか、劇場で見ていないとは勿体無い!この映画は本当にとんでもない映画でして、あの可愛かったデミー・ムーアが、自分の分身の若い女の子をディスるシーンや、ラストの言えない、ある変身シーンがあるんですけだ、漫画⭐︎太郎の漫画の実写版としか思えない、オチも酷いもんです。
ゴーストでデミー・ムーアを好きになったファンはどんな気持ちで見ているんだろうと思いました、まる!

2025年7月6日

映画観てないので、本文は読んでませんが、なんなんですか、この見出し

わらけるわぁ〜〜 笑 笑 笑!!

ユッキー ウッキー(略して ユキウキ)