劇場公開日 2025年2月28日

「マイキー・マディソンの独壇場!」ANORA アノーラ ひでちゃぴんさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0マイキー・マディソンの独壇場!

ひでちゃぴん
めるさんのコメント
2025年3月7日

共感ありがとうございます!
皆さんあまりにも高評価が多く、私の駄文を読まれるのも恥ずかしいけど映画観た後の習慣やし…🫣と思いアップしました。
マイキーさん熱演でしたね!イヴァンは最初からクズさぷんぷんです笑

める
ゆーきちさんのコメント
2025年3月5日

よかったですね、NHK BSで字幕つき再放送があるそうなので、ゆっくりインタビューご覧ください!最後、バタバタで終わりましたwww

ゆーきち
ゆーきちさんのコメント
2025年3月4日

共感ありがとうございました.

アノーラ、最強でしたね。監督のスピーチも良かった…😭

ゆーきち
Mr.C.B.2さんのコメント
2025年3月3日

ユーリー・ボリソフだけ蚊帳の外なのがかわいそうでした。

Mr.C.B.2
あんちゃんさんのコメント
2025年3月3日

作品賞、監督賞は予想が大ハズレ!マイキーだけでした。当たったのは。でもいろいろ吹き飛ばしてくれてホント、この映画、良かったですね。

あんちゃん
momokichiさんのコメント
2025年3月2日

>鑑賞後感も素晴らしい作品だと思う。

そうなんですよね。鑑賞後も思い出すんですよ。いろんなシーンを。
(エロい意味じゃなくて)
印象深く、考えさせられる作品でした。

momokichi
満塁本塁打さんのコメント
2025年3月2日

返信お気遣いありがとうございます。繊細な 『職場の同僚の壁の花』の 悲しみ💔に共感いただきありがとうございました。マジ 本人期待して行ったのに落差があって きのどくすぎて 心が痛みました。
正直 有料パンフ🈶は 文字が細かすぎて キツかったです
『どういう苦行』❓って思うほどの 文字の小ささ。 あっデザイン自体は良かったです。失礼します❗️

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2025年3月1日

こんばんは 貴殿のおっしゃる追走劇 ほぼほぼ 目を👀明けつつ 脳死状態で 寝て😪ました🙇
ご指摘・解説ありがとうございます。📚
これで 完全に本作観た 最後のピースが埋まりました。コンプリート❗️
『怒涛のやり取り』子守唄のように・・・ほぼほぼ寝て😪ました 納得です。アカデミー賞。

ボブ・ディランのノーベル文学賞思えば 本作は 納得のアカデミー賞🏆です。
あっこれから 名もなき者 に 挑みます。今度は141分 多分寝ますね😪自分の膀胱の健闘を願ってます。
失礼します😊。

満塁本塁打
talismanさんのコメント
2025年3月1日

マイキー、とってもよかった!アノーラはエロティック・ダンサーとしても客から嫌なことを山ほどされたに違いない。その記憶も重なって、真ん中のあの暴れようで全て吐き出したって思う

talisman
あんちゃんさんのコメント
2025年3月1日

マイキー最高!作品自体はけっこうグダグダなのでサスガに作品賞や監督賞はダメだと思うがマイキーにはぜひぜひ主演女優賞を!

あんちゃん