「よくできた 必然の 序破急 【起承転結よりは乱れてる】 最初はミュージカルですが 後半は・・・」エミリア・ペレス 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
たぶん 本年のアカデミー関連作では一番 面白いです 私的には
アカデミー 助演女優賞 歌曲賞🏆受賞❗️
ゾーイ・サルダナ弁護士役 ガスコンさん主役 ゴメスさん妻
内容以前に この 濁点の名前で圧倒された。
ガスコンさんは ホントに トランス・ジェンダーとのこと
で ガタイはデカいが
ノドボトケ 喉仏 は処理されてて 感心
男からの性転換的な場合 ノドボトケ喉仏がポイント 声帯の関係で なんちゃって喉仏除去が多いから
【YouTubeとかで adams apple reduction. または adams apple removal とかヒットします
もどかしい
少し🤏しか削らない あっ 私は 女性好きスケベ😍で邪悪な 普通の成人男子ジジイです】
でも トランス・ジェンダーの方 主題というより
無料リーフに書かれてる 過去と現在 罪と救済 愛と憎しみ が 主題
『罪と赦し』とも言えるかも
メキシコ🇲🇽イギリス🇬🇧スイス🇨🇭
フランス🇫🇷映画らしくない スペイン語🇪🇸
ミュージカルシーンは控えめだし かなり ケレン味を排していて かえって そのシーンが万人向け
助演女優賞受賞した ゾーイ・サルダナさんは ダンサーも本職らしいから 💃納得
有料🈶パンフは コメント→写真 コメント→写真 コメント→写真 連続の王道派
しかし 『工夫が足りない』とも言い換えられる この細かいコメント 読み込むのは難儀 私は眺めて終わり❗️
まあ 買っても買わなくても その方の センスというか 有料パンフへの向き合い方次第 どちらもあり
途中まで どうかと思ったが 展開が面白かった。
【あっ 年度末時短レビュー継続中でした。普通に書いてしまいましたね🙇
ご多忙なのにもかかわらず、コメントいただき大変恐縮です🙇♂️
エミリアになってもお金持ちなのは、
ちょっと生まれ変わった感がなかったなあと感じました。ロンドンでのビジネス大成功によるものだったのか、、、。麻薬王は普通に仕事していてもイケてるということなのか、、、といったくだらないことを考えてしまいました。
こんばんわ~
ぶっちゃけた話書くと座った席がヘタりすぎてて座椅子の角度が斜め下に落ちててと書けば伝わりますかね。
最初は我慢出来てたんですが途中から疲れすぎからのイラつきに変わっちゃって楽しめてなかったかもです。
どちらにせよミュージカル演出いらないって思いましたけど(笑)