劇場公開日 2025年3月28日

「超斬新なミュージカル手法&自由に生きる!がテーマでビンゴ!」エミリア・ペレス ひでちゃぴんさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5 超斬新なミュージカル手法&自由に生きる!がテーマでビンゴ!

ひでちゃぴん
満塁本塁打さんのコメント
2025年3月30日

こちらこそありがとうございました。麻薬カルテルの利益を元手に投資ですかね。金持ちすぎます。
不思議 私も 不動の大金持ちになれるなら 性転換大歓迎です【ホント】 お気遣いありがとうございます。
まあ 今はコンプラ的にビル🏙️管理記録・休日出勤厳禁🚫なので 映画観る時間だけはあります。でも 心の余裕のなさが 有料パンフ🈶読むのイヤになっちゃうなぁ 気分にさせてくれます。あっ 個人情報的に基本リモートワーク禁止🈲です。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2025年3月30日

パンフは 読みにくい部分が多く あまり事後的にみても・・というのなので 正解かと思います。
ケレン味のないミュージカル 最後の生き様 は映画らしくて良かったです 同感です。
後追いコメントですみません。 イイねありがとうございました😊

満塁本塁打
2025年3月29日

コメントありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回オスカー候補作何本か観ましたが、どれも面白いですね。美容整形のヤツはどうか?イスラエルのはちょっと敬遠してます。

2025年3月29日

ひでちゃぴんさん、お名前間違えてすみません

2025年3月29日

ひでちゃんぴんさん、パンフ情報ありがとうございます!嬉しいです!

2025年3月29日

コメントありがとうございます。
医師との掛け合い良かったですね。
♪シンギインザレイーンみたいな代表曲は?エンディングに流れた♪ケーロ?なんですかね。

2025年3月29日

ビンゴ!かわいかった💕超斬新、主役はリタ=ゾーイだ、パパの匂いがすると言う子ども、エミリアにとっては幸せだったのでは、全てに共感です!パンフレット、充実してる感じでしたか!もう一度見に行ってパンフレット買います!

2025年3月29日

共感ありがとうございます。
思ってた以上に面白い作品でした。ちょっと合わないなと思ったのが、エミリアの分厚さと特にゾーイのスタイル、スリムで露出多め苦手なんですよね。まあグラビア体型が出る作品じゃないですが。

PR U-NEXTで本編を観る