劇場公開日 2024年8月23日

「ぶっ飛びホラーが観客席に❗️ばあちゃん 最高❗️ でも 『ベスト・キッド』と『日テレ版 砂の器 中居くん』入ってた🤕🫣」サユリ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ぶっ飛びホラーが観客席に❗️ばあちゃん 最高❗️ でも 『ベスト・キッド』と『日テレ版 砂の器 中居くん』入ってた🤕🫣

2024年8月18日

あっ あと 『仁義なき戦い』文太兄ィ も入ってた

コレ ホラー ですよ しかも悲惨レベル高い。

でも 根岸季衣 ねぎし としえ さん 誰でも実は知っているベテラン演じる おばあちゃん👵に惚れ惚れ❗️
そのまま 総裁選 出て欲しいレベル【代議士要件とか そう言う理屈抜き❗️】

マジ ばあちゃん 着いてく 男の中の男 イヤ 女性か
皆んなが望む 強烈なリーダーシップ  ジャニス・ジョプリン意識の模様だか

いきなり 『やってくれるのう サユリ 復讐じゃァ❗️【事前予告編動画にあり】』超クール🆒超力強い 身震いした

俺も疑問だった Jホラーのやられっぱなし に 強烈な 喝❗️じゃ

エロ言葉 下品な言葉は 相手の土俵に乗らない 最高Word 昔から気づいてたよ。でも実現するとは❗️

一矢報いるどころか 形勢逆転❗️

観客満席🈵 誰しもが 予告編ぐらいは見てるだろから
皆んな 静かでした しかし 作品が終わり明るくなって 皆んな ワイワイガヤガヤ
この反転率は 空前絶後

今まで ホラー映画の釈然としない部分
例えは異なるけど スピルバーグの『JAWS』でなんで犠牲者 食われるばかりで 一矢報いて 目をヒトツキぐらいないのか❓ の 不条理モヤモヤ感を 一掃
【関係ないですが 有料パンフ🈶も製作者の嗜好のところで『JAWS』は出てきます。

内容詳細は 映画館で確認して❗️この作品 意図的に 食事🍽️ 吐瀉  場面が多い。
でも 確かにホラー 確かに痛快で面白かったです。
なんで @1,500円 なのか? 不条理に高い 一枚A4 ばあちゃん名言ステッカー 購入してしまったよ❗️
空前絶後のコスパ悪さに つい購入してしまった 使うアテはない

有料パンフは 超読みやすくて@900 疲れない 拾い読みのできる秀作

Jホラーの革命じゃ❗️
ただ チカラワザ多いのはご愛嬌

2024年9月2日

ありがとうございます😊 基本 有料🈶パンフ受け売りです。謎のシール@1,500 コスパ悪すぎて 買ってしまいました。

ゆきさんのコメント
2024年9月2日

なるほど!ジャニスか!ジョーズか!
白石ワールド炸裂でしたね。
空前絶後のコスパ悪さww
プププ〜ww

ゆき
2024年8月25日

コメントありがとうございます😊安っぽかったですけど面白かったですね!

SAKURAIさんのコメント

こんばんは!

確かに前半、後半でガラッと展開変わりましたね!
サユリの件が片付いたと思ったら即ボケ婆さんに戻ったので何か都合いいボケだなと思っちゃいました。

作品としても分かりやすくて面白かったです。

SAKURAI
2024年8月25日

きのこさん。残念😢でした 返信お気遣いありがとうございます。

きのこさんのコメント
2024年8月25日

満塁本塁打さんコメントありがとうございます。神木家すごく素敵な家族でしたね。他にも早々に引っ越した人達がいた中で神木家があそこまでやられたのってやっぱりサユリの嫉妬があったのかなぁ

きのこ