劇場公開日 2024年7月19日

「録音は進行形…。」あのコはだぁれ? SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0録音は進行形…。

SAKURAI
talismanさんのコメント
2024年7月25日

マキタスポーツ活躍の映画なんですね。観客層が新鮮なのもよかったです!

talisman
talismanさんのコメント
2024年7月24日

SAKURAIさん、見ましたよ~
久しぶりに見た学校ホラー。なんだか懐かしい空気。「みんなのうた」を見てたらもっと楽しめたのかな?確かに現在進行中の録音、最後の声を収集するっていうアイデアは怖いです!
遅い時間帯なのに若い観客の多いこと!それに流れる映画予告編、2本以外が初見で自分は見ない系統のもので笑えました。住む世界が違うんだよ!って突きつけられたような気がしたよ~んw

talisman
NOBUさんのコメント
2024年7月21日

はっはっは。
 そりゃ、学生ばかりの空間にイケオジが突然華麗に現れたのだから、”ハッと”するでしょう!(おバカ)
 因みに会社で私が電話した時に、女性が出た場合の反応は”相変わらず、美声ですね!””だろ?”です。(更におバカ)
 「墓泥棒と失われた女神」は、「幸福なラザロ」の監督なので観たいのですが、愛知は先週行ったミニシアターの殿堂でしか上映していないので、今週は断念です。残念です。(韻を踏んでいる。)
 会社近くのミニシアターで少し仕事をした後に、一本観ます。では。

NOBUさんのコメント

ほっほっほ。
 だってさ、女子学生さんのうち、お二人ほどがオイラが天鵞絨のようなテノールボイスで”ちょっとごめんね。”と言って席に座った時に、ハッとした目でオイラを見たからね。(こういう所は見逃さない。)
 劇場で、集客が違うのですね。今作、イオンシネマで観たのですが、イオンやユナイテッド系列は高校生が1000円なので、学生がいつも多いんですよね。では。

さんのコメント
2024年7月20日

コメントありがとうございます。

完