劇場公開日 2024年7月19日

「デジャヴ‼️❓お前は既に死んでいる‼️❓」あのコはだぁれ? アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5デジャヴ‼️❓お前は既に死んでいる‼️❓

2024年7月20日

あれ、そのまんまどこかで観たぞ、あの家の家族と死に方がそのまんま。
ところで、伊坂幸太郎の小説に出て来る殺し屋の手口が、首吊り強制、ビルからの飛び降り強制、公共交通機関への突き落とし、とゆうことは、それらの自殺処理の何割かは、殺し屋の成果なのか、どうか。
横道に逸れたが、この映画、リメイクだとしても、良くないな、映画館でそれは。
余談だが、この映画を観てたら、近くにあの母親みたいな人が、何回か、出入りしてたぞ、恐ろしや、気のせいか。
映画は怖くもないが、ヒロインのズボン姿がスカーレットヨハンソンみたいだ、褒めすぎか、ドカン。
そんなに怖くないので、怖がりはどうぞ。

2024年8月4日

映画倫理機構さん、観た夜に夢でリアルに五感で感じたのは初めてなんで観る価値はあると思いますよ、よろしくお願いします🤲

映画倫理機構さんのコメント
2024年8月4日

怖くないと聞いて行く気が失せました。前から行こうと思ってたのに...
怖い方がいいのですが、前作「ミンナのウタ」を怖さ100%とすると何%でしたか?
同作のリメイクですか?既視感感じまくりですか?

映画倫理機構
2024年7月20日

今寝てたら、夢の中で、映画館のトイレの大の部屋にいて、下の隙間から誰かが覗いてきたので、コラと言いながら叩いたら、自分の声と掌の痛さで目が覚めた、ああ、映画の副作用だ、今夜は眠れそうに無い。

2024年7月20日

思い出した、みんなのウタでした、ごめんくさい、レビューは反省の意味で原型のまま残します、臥薪嘗胆、2階からコードで背負い投げ。