「ハイ、ユキオ!   (追記)」デッドプール&ウルヴァリン 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ハイ、ユキオ!   (追記)

うっそー。
ユキオちゃん楽しみに観に行ったのに。

いろんなのが出てきて(マーベル素人なのであまりわかりませんでしたが)びっくりだけど、ユキオちゃんの出番が少なくてもっとびっくり。

デッドプールのキレッキレの血飛沫アクション大好きなんだけど、、。

撃たれても刺されても死なない者同士の、撃ち合い刺し合い殺し合いを飽きずにどう見せるか。
なんでもありのマルチバースが逆に足枷になって、なんでもありをどう飽きられずに見せるか。
自分たちで蒔いた種だけど、監督と脚本家の腕の見せどころ。
(マルチバースは本来禁じ手、そろそろ封印してもいいんじゃないかな)

からかわれている側が、からかっている奴買い取って、同じようにからかわせて、俺からかわれているけど心広いだろって、言ってる金持ちを誰かからかってくれないかな。

(追記)
ツイスターズまで時間があったので、二回目今度は吹替版で観てきました。
ファンの方たちの熱いレビューを拝見しましたので、初回よりも楽しめました。こりゃ、古くからのファンにはたまんないだろうなって納得です。
日本語版キャスト、その他の出演に忽那汐里って! 本人がしてるんだ。
次回作があったら、おしゃれ番長にはポッキー持って踊ってほしいな。

大吉
ゆ~きちさんのコメント
2024年8月8日

忽那汐里ちゃん、あの英語力ならもっと出番あってもいいですね。チャーリーズエンジェル的なリメイクとかで活躍してほしいです♪

ゆ~きち
ミケさんのコメント
2024年7月30日

忽那汐里ちゃんほんと可愛くなりましたー(*^^*)グロ系スプラッター系映画に耐性があるので今回は思っていたよりえげつないとは思いませんでした!wwwごめんなさい!

ミケ
ニコさんのコメント
2024年7月30日

コメントありがとうございます。
確かにマルチバースはある意味禁じ手ですよねー。
多少の致命傷じゃ死なないという設定とも相まって、アクションや物語のスリルを損ねる気がします。

ニコ
りあのさんのコメント
2024年7月30日

忽那汐里、短かったけど印象に残りました。
字幕版での英語も良かったですよ。

りあの
トミーさんのコメント
2024年7月30日

共感ありがとうございます。
忽那さん、出てたね・・位でしたね。
マルチバースが足枷に大共感、アベンジャーズの価値も無くなっちゃいますよね。ヒーローが多過ぎて出す作品が無いから多重世界なんでしょうね。

トミー
Mr.C.B.2さんのコメント
2024年7月30日

おっしゃる通りです。でも、4.5ですか?レビューの内容だともっと下かなって感じです。評価は個人の自由ですけど。

Mr.C.B.2