劇場公開日 2024年6月14日

「まあ 普通に面白いアニメ 現代版アオハル 映画館は満員🈵」数分間のエールを 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5まあ 普通に面白いアニメ 現代版アオハル 映画館は満員🈵

2024年6月15日

音楽 アニメ と言うと JAZZの『BLUE GIANT』が最近高評価
モーションキャプチャー的な

金沢美術工芸大学 細田守さんに引き続き 3人組 フレー Hurray❗️を輩出

羽咋市 はくい と読むの初めて知った。
あと 2人だと対談で 3人だと鼎談 ていだん なんだね

ホームページは親切でよくできてます。
有料🈶パンフは 対談 鼎談 ➕ギター🎸の種類です。情報量は多いです。是非

68分の小作品 そのせいか、元々 製作サイドの人気あるからかは知らないけど
劇場 満員🈵ジャったがな❗️ 隣のお兄さんの鼻息が気になって仕方ない❗️

広告サイドの勝利か

確かに 画風 キャラクターの動きも斬新で 前出 『BLUE GIANT 』よりは動きが滑らか

まあ こういうアニメは発展途上だけど 令和6年時点で最新❗️

高校生のアオハル的な視線は外していない。チト優等生かもね ただし わかりやすいストーリーなので
まあ おじさんの俺でも 良かったですよ。

グッズが結構高額で手が出なかったのは残念😢もちろんグッズは役に立たないし オークションでも価値などでない
でも 好きなんだよね その 刹那性が。有料🈶パンフは勿論購入。

最近の音楽は🎵Spotifyすら最近知ったジジイの俺だから 刺激になった。

まあ 雨中のライブ 通行人いないのに と言うのは言わないお約束。

短いのでおススメ 是非劇場で内容 ストーリー アニメ画風 モーションキャプチャー的なの確認してください。

100💯%満員にビックリ‼️だ❗️

でも こんな短時間映画なのに 微妙に睡眠😴イビキ💤フィューチャリング参入の オッサンにビックリ‼️だ。
何のために鑑賞してるのかなぁ。

満塁本塁打