「黒木でございます!病人28号の阿保が、下劣すぎるレビューを、うPしてステイサムされたので、私めが学校で習っているフランス語をまじえながらレビューでございますわよ?」ビーキーパー 病人28号さんの映画レビュー(感想・評価)
お金持ちのお婆さんがおったとさー。ある日、PCでネットサーフィンしてイッた所、突如、ポップアップ詐欺の画面がチン入でオスマン帝国。
ポップアップ画面から、PCに保存している孫の写真が無くなってしまう事を恐れたお婆さんはポップアップ先の電話番号6700に電話をするのよ?ワーオ!
実はこの画面の端っこには、家族には決して見せられないBLラブの同人誌があった事を私めは見逃しませんでしたわよシルブプレ。
お婆さんは、加藤鷹の得意技でやられるAV女優の阿修羅の如く、瞬く間に無一文になるなりー、ありおり、はべり、今そかりー!!
お婆さんは、ベトナムへ飛びロシアンルーレットで自殺するディア・ハンター!!
蜂蜜大好きステイサムプーさんは、お世話になったクリストファー・ロビンお婆さんの仇を討つ為に、ポップアップ詐欺グループのヤサを調べる為に、
FBIのシステムにすら忍び込める、とても恐ろしい正体不明のプーさんが所属していた組織の現役オペレーター、ピグレッドに恋のダイヤル6700。ワーオ!
ピグレッドは組織の所在地をプーさんに教える。
プーさんは、いつもは蜂蜜を入れている壺にガソリンを入れて、よろしいですか?今から突撃します!と宣言して、関係ない方々を逃す。
フロアを爆破した、プーさんは更に上にいる幹部達をどんどん、あくまのプーさんをするエッフェル塔。
そんなプーさんの行手を阻むモノが登場!森の仲間達のティガーが何故か女装をして、ピックアップトラックの荷台に機関銃を乗せた車両で突撃!女の60分。モナムール。
ティガーはプーさんの返り討ちにあい、ガソリンスタンドの藻屑となる。森の仲間達を統括する組織は、
プーさんがあまりにも強い事にビビって、プーさんは殺しません、手を出しません、人類皆兄弟!と宣言し、プーさん不可侵条例が発動。
イデもついでに発動する。外宇宙で、イデオンの周りに居た敵味方が、全員全裸になるが、それはまた別のお話し...。
自由になったプーさんは、ポップアップ詐欺グループのピラミッド構造の人事簿を基に、一人ずつ消してゆくイレイザー!
ありとあらゆる拷問を続けていった結果。諸悪の本丸は現役の女性大統領の馬鹿息子という事が分かる。
性忍・陽賀流の十九代目である浮世丸 金介だったプーさんは、宿敵の性忍集団・陰賀流が警備をしている大統領官邸の秘書の秘所にひしょひしょとチン入。
「 オット、この洞穴はちょっとキツイぞ?」
そして、浮世丸金介プーさんは、クリストファー・ロビンお婆さんの仇を討ったプーさんは、お婆さんの娘のFBI職員に銃を向けられる。
プーさん、ピンチ!
どーするの?どーすんの?俺ー!続くー!!
唐突におしまいれす!
どっとはらい。
あ、感想!感想!ちょー、面白いから見ろ見ろ、強い子のミロ!
馬鹿が脚本を書いた366日みたいな、スイーツ映画は見なくていいから、この映画を見るがいい。
お利口さんが書いた馬鹿映画のこの映画を見た方がいいぜ?馬鹿映画って、頭良くないと書けないんだ!分かったか?馬鹿野郎!?