劇場公開日 2024年4月12日

「ズルい! やってんなキムソンホ!」貴公子 お主ナトゥはご存じか2世さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ズルい! やってんなキムソンホ!

2024年4月14日

98%はキムソンホのキャラで成り立ってるくらい良いキャラ設定でした!
予告のイメージと違うテイストなのが良い意味で楽しめました。
前半にワザと説明不足にしてるおかげで上手く引っ張れて後半に突入って感じでしたね。
とにかくキムソンホがラピュタのムスカ大佐とターミネーターの(T1000かと思わせておいてT800だったのね)合わせ技のキャラって中々パンチが効いてて良かったです笑
しかも笑顔のバリエーション多彩で色々な感情の笑顔ができるのは凄いし キャラの作り込みが凄かったから(雨と痛みに弱いヘラヘラしたプロの殺し屋ってなんなん笑笑)それを堪能してるうちに見終わったって感じでした。
しかもコミカルな演出になってるから何回か笑ってしまいましたよ。
しかし橋から飛び降りるとか追いかける時の高低差無視とかターミネーターばりにトラックあるのにわざわざ走って追いかけるとかアニメ的な演出も案外楽しめましたよ自分は!
予告のイメージだとハードコアなクライムサスペンスだと思ってたら特に後半が軽い感じのエンタメだったので良い意味で裏切ってきて意外でした!
まあとにかくキムソンホのキャラが完成され過ぎてて良かったなあ、キムソンホはそんなに自分は見た事無くて知らなかったんだけど要チェックですわ。
最後に色々終わって 俺はもう金貰ったし用無いからバイバイって笑 そんなん普通に殺されて終わりやろってところからの周りを敵に囲まれて平気な顔していて
なんかの仕掛けがあるから普通にしてるのかと思ったら仕掛けゼロでその場で自分で対処してみんなやっつけるのには笑いましたよ笑 逆にこっちが何かあるかと思って見てるから騙されたし笑笑笑
最後にこの監督ウィッチもだけど 気軽に楽しめるエンタメがそつなく上手く作れる人なんですねー
最後に言わせてもらうんですが超ナイスナイスポスターだと思いますよ!
つうかキムソンホ ズルいわ!
良い意味でマジでズルい。

お主ナトゥはご存じか2世