「ライアン・ゴズリングが超適任すぎる🤣🤣🤣」フォールガイ HYさんの映画レビュー(感想・評価)
ライアン・ゴズリングが超適任すぎる🤣🤣🤣
めちゃめちゃオモロいやんけ🤣🤣🤣
まず、
ライアン・ゴズリングが超適任すぎる🤣🤣🤣
メタルストームのオープニングシーンのとき、デューン砂の惑星のメインBGMと似た音楽が流れるんだけど、もしかしてデューンのパロディ?🤣🤣
オープニングの砂漠の背景が似てるしそうなのかな🤔
SFラブストーリー(メタルストーム)
エイリアンのエリアナ👽(実はジョディという)と、スペースカウボーイ(こちらも実はコルトという)
ジョディとコルトの話じゃん🤣🤣🤣
ジョディが私情を乗せて話しすぎ🤣🤣🤣
「負傷して姿を消した、、フッ(吐息を思いっきり)」フッ、のところ笑った(笑)
「でもエリアナは前にすすんだ、ピラティスを始めた」ピラティス🤣🤣🤣🤣笑 聞いてない笑
コルト「大事なことを伝えたいけど失敗できない、だからじっくり考えているうちに、取り返しのつかないことになってた、、、」との事。byスペースカウボーイという名のコルト。笑
なんで別れたのかと思いきや、コルトから音信不通になったんだ、、、破局の原因はコルトが原因じゃん!!なのに復縁したい、とかちょっと自己中ー😏😏😏😏
女はそら許さないよ😏😏😏ジョディに一票🙋🏼♀️
周りのキャストたち、めちゃめちゃこの2人の元サヤ事情に振り回されてんじゃん🤣🤣🤣ウケる笑
「火だるまにしてごめん」
「胸がスーッとなっちゃった」
🤣🤣🤣謝ってるわりにスカッとしたんかい笑
「私の車まで送って」🚗←どこまで?と思ったらほんの1.5m先🤣🤣🤣ワロタ。
「スタントマンか、アカデミー賞は?」
「、、、ない。ない。」
嫌がらせ?イヤミ?
陰のヒーローに乾杯🍻
いちいちセリフがおもろい🤣🤣🤣
ユニコーン🦄全然消えへんやん🤣🤣🤣
いつまでヤク抜けないのよ笑
アタケ(金○マがぶり攻撃)🤣🤣
アルマはエブエブの娘だな!!!
「ジョニデとアンバーの乱闘?」🤣🤣🤣
ジョニデとアンバーってそんなに揉めたんだ笑 揉めたことがよくわかるセリフだ。
ジョークにしては笑えない🤣🤣
ジョニデとアンバーに許可とったの?笑
ラストシーンまでも“フォール”で締めてんじゃん🤣🤣🤣🤣オモローッ最高
、、、男も女も強い人ってカッコいい...かっこ良すぎる。男は強くないと
それにしてもライアン・ゴズリングの身体仕上がりすぎじゃない?
ララランドやファーストマンあたりはかなり細身だったのに。
フォールガイのために分厚くしたの?
ライアン・ゴズリングが超適任すぎる!!!!最高にファニー😙😙😙😙😙😙
コルトに愛されてるジョディいいなあ〜🥰羨ましい💜🦄
まさかの最後、アルマがメタルストーンのプロデューサーになってるし🤣🤣🤣🤣
ゲイルはさすがに序盤からコイツ犯人でしょ😏って思っちゃった😏😏
エミリーブラントとライアン・ゴズリングのカップルがお似合いすぎるんだけど🥹🥹🥹🩷💋