劇場公開日 2024年8月16日

「アメリカ🇺🇸らしいと言えば 確かにそうだ このスケール感はアメリカ【撮影はオーストラリア🇦🇺❓】でしか出せないバカっぷり良い意味で」フォールガイ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0アメリカ🇺🇸らしいと言えば 確かにそうだ このスケール感はアメリカ【撮影はオーストラリア🇦🇺❓】でしか出せないバカっぷり良い意味で

2024年8月17日

基本 アメリカ🇺🇸映画の良さ
スケールの大きなバカっぷりが出てて スッキリする作品 日本人には作れない。

オーストラリアが舞台みたいだけど 明白な ハリウッド映画

ライアン・ゴズリング他のバカバカしさ

スタントのスケールのデカさがウリ

ライアンさんも 最初の落下❓場面と シドニー橋の上 車に引きずられるスタントは自分でやったと予告編で言ってたよ。

予告編といえば わずかな時間の 4DXの予告編【ホームページにあり】すげーくだらなくて爆笑🤣🤣🤣
本編より面白かった。

でも本編も良いよ シロウトでもわかりやすい 映画の例えが親切

アクション&コメディ

そういや スタントは 車の転倒8・5回転 ギネス記録とのこと
①車🚗スタント  ローガン・ホラディさん
②格闘系 ジャスティン・イートンさん
③パルクール系 ベン・ジェンキンさん
④最後の大落下❓ トロイ・ブラウンさん

普段は黒子の方々 本作でも黒子だけども『影の主役級』で大奮闘
スタントマンさんの労苦が偲ばれて 良かった 良かった 本作の監督 デヴィッド・リーチさんもスタントマン出身とのこと
そうイヤ 同監督の 『ブレット・トレイン ブラピ主演』と通ずる面感じた。

展開も良い アメリカ おバカ作品 良い意味で・・
なぜ星マイナス1かって

答えは簡単 ストーリーの骨格は誰でもわかると思ったけど
細かい理屈が なぜ❓なぜ❓と 私の頭脳を駆け巡ったから
アメリカ🇺🇸異人さんには まだまだ追いつけない 理屈から入る 『石頭ジジイ』でした。
あと 少し🤏チコっとだけ長かったかな 字幕版で鑑賞

2024年8月19日

また熱いレビュー、期待しています。よろしくお願いします🙇🏻

2024年8月18日

ゆ〜きちさん 同感です。いきなり感 カナダ🇨🇦自体に🈶有料パンフないのですね❓😊
おひさまマジックさん 長かったですよ。4DXの予告くだらなくて最高でした😊
seiyo さん 同感👍です。😊 ありがとうございました。

seiyoさんのコメント

こんにちは~。
確かチコっとだけ長かったですね。

seiyo
おひさまマジックさんのコメント
2024年8月18日

確かに、内容の割には ちょみっと長かったですね😅4DXの予告編、見てみます!

おひさまマジック
2024年8月18日

確かに細かいエピソードについてはいきなり感が否めない展開もありましたね。もうカナダで見られないのですが、またちゃんと観たいです😭…。カナダにはパンフレットなんてないしw

2024年8月18日

4DXの宣伝動画見ました!ライアン、何気にいじられキャラみたいですね。そこも含めてよかったです♪

なぜなぜ、具体的に知りたいです!

2024年8月18日

RRRさんもありがとうございます😊

2024年8月18日

トミーさん ありがとうございます😊 確かに ただ私的には適度のおバカでした。
大吉さん おっしゃるとおり 4DXの予告 くだらなくて最高でした。
ゆ〜きちさん ライアンさんのお茶目さ 確かに。  ありがとうございます😊

2024年8月18日

嬉しい☺️!ライアンのお茶目さが全面に溢れてましたwww

大吉さんのコメント
2024年8月18日

4DXの予告面白かったですよね。

大吉
トミーさんのコメント
2024年8月18日

共感ありがとうございます。
なんか“バカ”が振り切れてない感じ、キッス以外の曲も使って欲しかったです。

トミー
RRR👑共:650さんのコメント
2024年8月18日

わざわざ、こちらにもいいねありがとうございます!!

RRR👑共:650