「スオミの話をしようの話をしよう」スオミの話をしよう masamiさんの映画レビュー(感想・評価)
スオミの話をしようの話をしよう
はい。よく私のやんちゃレビューを覗きに来て頂きました。ありがとうございます。
さてこの映画ですが酷評が目立ちますね。めっちゃオーバーキル!いやいやもっと、おもんない映画って世の中に沢山有ります。
まずは良い点からね。やっぱり長澤まさみですよね。
わたしも、まさみ族の端くれです。まさみ族のラスボスですからね。
なんだよ!まさみ族って‼️
最近だと、ダー子とかのコメディエンヌとかね。シンウルトラマンでは、でっかくなっちゃった!
誰ですか?あの時下に行きたいって思った人は。そういう方踏んづけられて下さい。
東宝芸能のレインメーカーです。終盤の元旦那、5人とのシーンは笑いましたよ。顔芸も凄い。
さてと…何故評判が悪いのか?
どうも会話劇でコメディ映画らしいんですが…
おっさん5人の会話がすべってるんですよ。
TVショーでの川島さんノブさん上田さんバカリさん後藤さん淳さん伊達さん田中さんetc…
つくづくツッコミ芸人の方々は偉大だと思いました。誰かがすべっても、秒で笑いに変換出来る。いや逆に一回わざとすべらしているんじゃねえの。
この映画はすべって、そのまんま東なの。客がツッコミ入れるの?いちいち。まじうぜぇ。
すべり芸が許されているのは、デーブ スペクターと羽生結弦だけ!
羽生結弦は芸じゃねえ‼️
失礼しました。ツッコミ役を入れて欲しいの。出来ればギャル系、みりちゃむとかゆきぼよとかゆうちゃみとかね。
ぼそっと「じじい!まじせこい」「豚脂!きもいんだよ」
ほら。なんか面白くなりそうでしょ?娘役でね。
あとね、スオミの性格がわからない。全部わからない。まあ箇条書きにします。
何故、女子高生が、中年のジジイと結婚まで行くの?
何故、中国人のふりしてたの?
何故、それで結婚した時気が付かないの?戸籍は?
何故、タクシー運転手やってんの?
何故、宮沢エマがいつもいる?関係は?
何故、せこい詩人のジジイと結婚した?
何故?何故?何故?
答えは風の中にあるのか?
ねえよ‼️
なんかね…
激しい 何故が今 心にまう 🎵
一応追いつこうとしたんですよ。なんかの伏線かもしんないしね。しかしドンドン離されて行くんですね。背中が小さくなって行くんですね。
そして周回遅れに追い込まれるんですよ。これがまた。想像しましたよ。スオミは多重人格とか宇宙人とか未来人とかね。もしかして実在しなくてユニコーンとかね。
しかし答えは風に吹かれていた。答えはない。周回遅れどころか宇宙の果てまで離れてしまった。
星空の下のディスタンス 🎵
ふう〜 決まった!ドヤ!
めっちゃすべってるじゃん‼️
ごめんなさいね。3億円が必要な理由も唐突すぎませんか?急にヘルシンキって歌って踊ってもねえ。多分ボーナストラックなんだが…
こっちの心がヘルシンキ!
また、すべってるわ‼️
アホネン‼️
三谷さん!大好きなんですよ。まじで!あえて言うけど、三谷さん、裸ですよ!謙虚さが足りません。きつい事言うけど、映画はおもろいか、おもんないの二択。
第三者の視点から観てこの映画どうですか?
あなたの映画もドラマも本も全部好きなんですよ。十二人の怒れる男も好きなんですよ。趣味がめっちゃ近いんですよ。好きだった…過去形にしたくないんです。
ウルトラベタなのは承知。良薬は口に苦し。
素人が上からまさみでごめんなさい。すべりすぎでごめんなさい。最後に三谷にエールを送る。
頑張れ頑張れ三谷!MVP❗️MVP❗️
三谷!さいこっちょう‼️
すべったあとに跳べ跳べ!アホネンのように❗️
お付き合い頂きありがとうございました。
masamiさんのレビューやっと読めて嬉しいです。
★2.8⁉ そこまでつまらなくは無かったですが、期待値が高かったからなんでしょうね。でもどうせ作るなら、長澤まさみさんの魅力の紹介だけでなく、もっと面白くする努力をして欲しかったです。
今晩は!
ご無沙汰しております。
masamiさんのレビューが読めるなんて、嬉しいなあ。
たまーにで良いので、レビューを上げて頂けると有難いです。
5年前以上、朝、就業前にポチっとスマホを開けた時にmasamiさんのレビューが上がっていた時も嬉しかったです。当時、キッツい仕事をしていたので、随分助けられたものですよ。では。返信は不要ですよ。お休みなさい。
こんばんは。
レビューお待ちしておりました!
まさみ族。。
ジワジワ面白いですw
《 素人が上からまさみでごめんさない。
←最高〜ww
作品はいまいち(°▽°)でしたが、
masamiさんのレビューがさいこっちょ〜で満足できました♪
あっ!斉藤メンバーやらかしましたね( ̄∇ ̄)