劇場公開日 2024年7月12日

「大将軍の帰還!!」キングダム 大将軍の帰還 ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0大将軍の帰還!!

2024年7月12日

ゆき
かぼさんのコメント
2024年7月20日

うわーゆきさんこそ、熱いコメントありがとう。
フォローまで❗️とても嬉しいです。
内緒ですが、騰の他に山田裕貴の万極もチェックしてます。今後の展開を早く見たい❗️もちろん山田裕貴も絶賛予定です。

かぼ
かぼさんのコメント
2024年7月20日

少なくともあそこまで続けて欲しい!あのシーンを実写で見せてくれと思っておりますので、少しでも足しになればと、おかわり致しました。
もう一回ぐらい行きそうです。

かぼ
uzさんのコメント
2024年7月17日

コメントありがとうございます。

『坂口憲二 キングダム』で検索すれば、ニュースが出るかと。
原作未読なので役の当たりはつけられまけんが、本当なら楽しみですよね。
コーヒーやられてるのは知らなんだ。

ミスチルにも、宇多田でさえ、あそこまでの“広がり”は出せないと思います。
コロナ禍やガーシー関連でTAKAに思うところはありましたが、やはりワンオクは凄い。

uz
おじゃるさんのコメント
2024年7月15日

共感&コメントありがとうございます。
もうマジで「もうぶのバカやろ〜」ですよ!「許せ、全て俺の責任だ」って、そうだよ、おまえだよ!
それなのに、そんな蒙武にさえさらなる成長を促す言葉をかける王騎の器の大きさよ!まさに真の大将軍!
原作未読なのでこの先の展開を知りませんが、王騎ロスを埋めてくれるキャラは登場してくれるのでしょうか。
次作が待ち遠しいですが、ちょっと不安になります。

おじゃる
満塁本塁打さんのコメント
2024年7月14日

返信お気遣いありがとうございました😭。長かったですね。私は大将軍でなくて王様になりたいってマジ思いました。 ネットリおうきロスは大きいですね。なんだかんだで他の人代替聞きますが 大沢たかおさんだけは代え難い存在でした。 ありがとうございました♪。またよろしくお願いいたします。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年7月14日

死してもなお偉大でしたね ネタバレですが 死しても・・の上 と言うのにビックリでした🫢
しかも 大量のセリフなかなか終わらない、大量のイイこと言ってる どこに そんな余力あんねん❗️
どの口が言ってんねん❗️ってツッコミ入れたくなりました。

満塁本塁打
bionさんのコメント
2024年7月13日

やっぱりワンオクですよね。
ワンオクで終わらないとキングダムを観た気がしないです。

bion
グレシャムの法則さんのコメント
2024年7月13日

え?原作は72巻もいったのにまだ群雄割拠状態なんですか⁈
ということは、吉沢亮さんが兵馬俑とともに埋葬されるのは一億年くらい先のことですね😅

グレシャムの法則