劇場公開日 2024年8月23日

「すべてはお客さまのために」ラストマイル 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0すべてはお客さまのために

2024年8月23日

無駄に豪華なキャストと思ったら、そういうことか。
塚原・野木ユニバース、ファンはたまんないだろうな。
知らずに観たので、この豪華なキャストで宇野と火野のWショウヘイ、安藤玉恵、えらい地味な人たちがいいとこ持っていくなぁって感じ。
まりか役の女優さんは誰だったんだろう。

満島ひかりは好きな女優さんで、連続爆弾事件に現代社会が抱える問題を、あまり重くなりすぎないように魅力的に演じてるが、この内容であのテンションでよかったのか。
よかったんだな。

すべてはお客さまのために、実際はすべては企業利益のために。
三方良しにならないとね。

大吉
humさんのコメント
2024年9月16日

コメントありがとうございます。
この主役を乗り越える満島さんに脱帽ですよね〜。
ひきつけるパワーの静と動の操りがすごいなと思います。

hum
ゆきさんのコメント
2024年8月27日

こんばんは。
私は塚原・野木ユニバースのファンなので、鑑賞前から鼻息荒くワクワクでした♪
ひかりちゃんのあのテンション。。あのキャラ。。あの例え。。
良かったのだと思いますw
あっ!大吉さんは邦画応援し隊・隊長ですよ٩( ᐛ )و

ゆき
おじゃるさんのコメント
2024年8月25日

共感&コメントありがとうございます。
クレーム内容が理不尽すぎて意味不明ですね。もはや笑い話に昇華するしかないレベルです。私も誰かに話して笑い飛ばして忘れることにしています!😆

おじゃる
トミーさんのコメント
2024年8月25日

コメントありがとうございます。
そりゃあ酷い、最早クレームなのかすら。桃太郎と金太郎の例えより意味不明ですね。

トミー
トミーさんのコメント
2024年8月25日

共感ありがとうございます。
ハキハキペラペラのブルドーザーが隣に居れば、岡田くんも自然と寡黙になりますよね~貴方の番が来たと言われて一番重荷を背負わされたのは彼ですよね~。

トミー
alpha23dさんのコメント
2024年8月25日

イケメンアネキだと思っている仁村紗和さんとしては珍しい役柄でしたね。ラストシーンの覚悟が鮮烈でした。

alpha23d
marimariパパさんのコメント
2024年8月25日

共感&コメントありがとうございます。福島でのお父さん、グリコ森永事件での息子さん、いい味出してました。性格俳優っていうんでしょうか?重要ですね。

marimariパパ
ふっこさんのコメント
2024年8月24日

共感ありがとうございました。まりか役の女優さん、コロナ禍のNHK夜ドラで配送ドライバーで元キャバ嬢のシンママという役を好演されていました。「根性あるよね」って確かそのドラマでも言われていました。大好きな女優さんです。

ふっこ
パタリロ殿下さんのコメント
2024年8月24日

レビューへの共感ありがとうございます。ちなみにですが、まりか役の女優さんは仁村紗和さんで、私が知る、最近の出演作はTVドラマのブルーモーメントにメンバーの一人として出演されています。

パタリロ殿下