劇場公開日 2024年5月24日

「良かったー‼️」帰ってきた あぶない刑事 ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0良かったー‼️

2024年5月25日

周りでは盛り上がっていたドラマだったが、実は当時、自分は観てなかった💦 ドラマオタクだったにも関わらず。
今回の映画で初鑑賞でしたが、いいね!2人は今も現役!ストーリーも面白かった。ちゃんと殺人事件モノなんだけど、このご時世の事件モノとはどこか違い、安心感のような感覚があった。
当時の柴田さん、館さんが映り、今と昔が比較を楽しめた。柴田さんは老けたなーって思いながら観ていましたが、館さんは逆に変わらないって思ったが、当時を見ると若かったですね(笑)
浅野温子さん名前2番目なのに中々出ないなーって思いながら鑑賞してたらやっと!砕けたキャラはキープで、老けた顔に進化メイクで、化け物っぷりが超ウケた。
でも、登場数が少なすぎる!もっと出して欲しかったなー。
まだ柴田さん、館さんが生きてる内に続編を希望します!これでサヨナラは寂しい。

Oyster Boyさんのコメント
2024年5月30日

こんばんは。
お、温子派の仲間発見!

Oyster Boy
ノブ様さんのコメント
2024年5月29日

O yster Boyさん
かおる→顔はおいておきましょ(笑)
足は綺麗でしたよね!思いました。浅野温子ももう63歳なんですね。
当時はゆうこではなく温子派でした。ワンレンで素敵でしたね。

Oyster Boyさんのコメント
2024年5月29日

ノブ様
TYのお二人、私も同じ感想です。二人とも70過ぎなのにあの動きは若い。ジャンプの高さは若い頃に比べると低いですが、さすがでした。
かおるの扱いが残念…顔はおいといて足がメッチャキレイでしたね。

Oyster Boy
トモさんのコメント
2024年5月27日

良かった!やっぱりカッコイイ!小学生の子供も中学の子供もカッコイイ!古いのが見たい!テレビでやってほしいね。だって、もうやらないの?また見たい!今回のであぶデカ知らない世代の子供には新鮮な感じがしたみたい最近のドラマでは、カッコイイ!とか危険なアクションとかないからね。飽きるだって。あぶデカの良さ子供にとっても面白いしカッコイイしドキドキしたみたいです。

トモ