劇場公開日 2024年9月27日

「アクションエンタメ映画の傑作‼︎」ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ たいやきさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0アクションエンタメ映画の傑作‼︎

2024年9月28日

アクション、コメディ、人間ドラマ、すべてにおいてシリーズで1番良かった‼︎

劇場はかなり混んでいて、しかも幅広い世代の方達がいたのでベイビーわるきゅーれシリーズって色々な人達から愛されているんだなぁと感じました‼︎
人数も多かったので笑えるシーンでは劇場にいる人達みんなで笑えました‼︎

序盤からアクションが多くて観てて飽きないし、楽しい‼︎
そしてそのアクションシーンも1と2からめちゃくちゃレベルアップしてた‼︎
ガンアクションのある映画で個人的に好きなのは銃を準備するシーンなのですがそういうシーンもちゃんとあってテンション上がりました‼︎

キャストの方達も全員良かった‼︎

主演2人の高石あかりさんと伊澤彩織さんは1と2に引き続き、ちさととまひろのゆるい会話や、アクションが凄く良かった‼︎
この役は2人にしかできないと思います‼︎

そして今作で圧倒的な存在感を放つ、冬村かえで役の池松壮亮さん‼︎
最強の殺し屋役最高にカッコよかったです‼︎
ちさととまひろとのアクションシーンも迫力ありで最高でした‼︎
余談ですが観終わって興奮しる時に席を立ちそのまま出たら池松壮亮さん主演の「本心」のポスターが目の前に出てきてあんなにカッコいい池松壮亮さんを観た直後だからさらに観たくなりました‼︎

YouTubeで観ているかいばしらさんも最初から結構出てきてて、演技も上手くて良かったです‼︎
いつもYouTube楽しく観ています‼︎

ストーリーもそれぞれのキャラクターがしっかり活躍するようになっていたし、メッセージ性もありで観てて楽しかった‼︎

私の父は1作目を観てあまりハマらなかったと言ってましたが、今作はそんな人にもおすすめできる内容となっていました‼︎

できれば1と2両方観た方がさらに楽しめると思います‼︎

キャストの方々の迫力のある演技、アクションをぜひ大スクリーンで観てください‼︎

たいやき