劇場公開日 2024年5月3日

「いつものやつね!(※毒舌注意)」青春18×2 君へと続く道 おひさまマジックさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0いつものやつね!(※毒舌注意)

おひさまマジック
Mさんのコメント
2024年6月4日

私はいい映画だなあ、とは思ったのですが、おひさまマジックさんのレビューにとても賛成です。
でも、自分が若くて、彼女と見に行っていたら(そして彼女が目に涙を浮かべていたりしたら)、きっと一生忘れられない映画になったことだろうな、と思いました。

M
2024年5月9日

こちらこそ、わざわざ お気遣いご返信ありがとうございました😭

2024年5月8日

おひさまマジックさん(間違えてすみません)こちらこそありがとうございました。😊なんか長野県貫通は不自然ですね。鎌倉スラダン聖地としても普通は東京に戻りますね。同感👍です。ただ 只見って 福島県でも一番奥なので 新潟なんか『空に飛ばす行事』からだと奇妙に整合性【福島県在住経験あります】あります。会津若松市、喜多方市とは位置付けが違うので・・余計なことすみません ただの余談です♪。ただのトークです。失礼します😊ありがとうございました😊。またよろしくお願いいたします🙇。

2024年5月6日

いつものものといえば正論ですね。本作私のレビューでも触れた キネマ旬報 3者 レビューは 3-2-3 っての低評価でした。ただ なくも良し 泣かぬも良し の作品とは思いました。

トミーさんのコメント
2024年5月5日

コメントありがとうございます。
まぁ、泣くぞ!と勇んでは出かけないですけどね、自分は。最後、黒木瞳母さんから懐かしい香りがしてほしかったですが、気持ち悪いスかね?

トミー
トミーさんのコメント
2024年5月5日

共感ありがとうございます。
皆、自分が血も涙もある事を確認したいんですよ。ワンパターン過ぎると耐性付いちゃいますけど。

トミー