劇場公開日 2024年5月3日

「想い出と切なさと“時の流れ”」青春18×2 君へと続く道 SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0想い出と切なさと“時の流れ”

SAKURAI
Bacchusさんのコメント
2024年5月10日

おすすめされなかったら観なかったですが、観て良かったです。
こちらこそありがとうございます。

Bacchusさんのコメント
2024年5月9日

観てきました!
個人的には途中まで☆3.5ぐらい、山場からラストでちょい下げという感じでした。
思っていた恋愛映画!という感じではなく面白かったです。

2024年5月5日

僕と幽霊〜観てくれたんすね!笑えて泣けていいですよね!
本題のインド(笑)
ジャンルが違いすぎて悩みます(笑)が、思いっきり泣いてしまったんで、バジュランギの勝利にします。観てー!絶対(笑)

NOBUさんのコメント
2024年5月5日

おはようございます。
 朝、早いですね。
 尚、週ではなく週末の一日2本に抑えるという決意?だったのですが、今週は観たい作品が多くって。
 私は月曜日から出勤なので、今日までですね。では。(今作、今日も予約してあるけれど、どうしようかなあ・・。)

おはようございます😃
鬼太郎!私、これ観にいかなかったんすよー
面白いのか!観てみます。アマプラビデオは全く観てないんですが、、、
有難うございます!
今日は私も夕方一本を急遽買いました。バジュランギおじさんと、小さな迷子って作品。昨年公開されたインド映画作品なんですが、リバイバルで評価が良いんで気になり。何観られるんすか?

2024年5月4日

こちらこそありがとうございました。 それが一番です。

2024年5月4日

おはようございますには遅すぎてすみません。🙇レイトショー終電だったモノで。
ぎこちないやり取りの恋愛以前の朴訥 で 伏線作っといて 時系列隠す部分があざとい 作りで 色々ツッコミどころもあるのですが 結論は 相手を思いやる強い清らかな気持ちそれだけ 終盤やられました。
この監督 藤井さんの勝ちです。まさに一期一会。で私の涙腺も少し決壊しかかって、厳密にいうと少し涙😢
周りにお客さん いたので 『俺はこんなの平気だよ❗️なんだよコレ❗️くだらねぇ❗️』と腕組んで 偽りの自分を演出維持するの大変でした。【誰も私のことなんか気にしてない見てないのは明白なのですが】素直になれないおじさんでした。失礼します😊。

2024年5月4日

イイねコメントありがとうございました😊 鬼の👹目にも涙 星一徹にも涙😢かと・・古い例えですみません🙇😊

2024年5月3日

毎年ですが、都内の方が逆に皆んな出て行って少ないかもです。
映画館も新宿tohoシネマのロビーはいつもの休日より少なかったでした。

2024年5月3日

藤井監督作品はいいですよね!
余韻がほんと!
バジーノイズもいいですからお楽しみに❗️

いつも車で渡ってるんでね!
私はゴールドペーパーです(笑)

一旦自宅に戻りました。
この後またチャリンコで2本行ってきます。無名→マイスィートハニー