「ポリコーわるきゅーれ バッドディズ」若き見知らぬ者たち カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)
ポリコーわるきゅーれ バッドディズ
いつの時代のどこの国の話なんだか
最後の右隅の注釈久しぶりに見た。
「この物語はフィクションであり、登場する人物や団体名は実在するものとは一切関係ありません。」
そう言われてもねぇ🤔
神田川県警から苦情は一切なかったのか?
岸井ゆきのと磯村勇斗お目当てで鑑賞しました。
看護師役の岸井ゆきのは国営放送のドラマ「お別れホスピタル」でみてたからぜーんぜん新鮮味なし。
昼間からする?からの浴室曇りガラス越しヤモリ交尾カットなんか見たくない💢
それに、
こんな霧島れいかも見たくない💢
石井裕也監督の「月」で介護士役だった磯村勇斗がウ◯チまみれの霧島れいかのきれいな背中を映す風呂場シャワーシーンぐらいは用意して欲しかったなぁ💢
総合格闘技の金網デスマッチのセコンドになにげなく矢柴俊博😎
豪華な俳優陣でシネコンで掛ける映画。若い監督をヨイショする周りの環境のほうがワタシには悲しい。
父親が自殺した兄弟の違いを描きたかったのか?とは思うが、感情のバトルも説明も不足してるので、普遍的な解釈も難しい。
滝藤賢一が30年前の極悪端役にバック・トゥ・ザ・フューチャー😭
そりゃ、神田川県警はいろいろニュースを賑わして来たけどさぁ····
コメントありがとうございました。曇りガラス越しヤモリ…描写がお上手!笑ってしまいました。全体的にセンスがどうしようもなく古いですよね。「我が良き友よ」も、当時でさえ、 昔を懐かしむ年代に受けていたんだろうと思ってます。良い所が無い作品、私も気持ちは★1.5です。
若い監督とは思えない古臭さ、いつの時代だよ、と私も思いました。
文化庁のなんちゃら映画、とエンドタイトルの後ろの方に出てましたが、神奈川県警の行はオッケーだったんですかね