劇場公開日 2022年2月4日

355のレビュー・感想・評価

4.5これメチャおもしろいぞ

Scott

0.5なにこれ・・・

2022年2月14日

開始早々に白けてしまう様な設定とセリフ。
それが終始した。
良い点を挙げるとすれば、ファン・ビンビンのアクションのキレだけ。
ちょっと酷かったな。

これと言った拘りは無いです

3.0後半が?

2022年2月14日

最後のセリフから続編あるのかな?前半は良かったけど、後半、中国人のエージェントは取って付けた感があり?人質もなぜ一組だけ?アクションシーンは良かったので続編があったら見に行くかな?

GM

3.0若手・駆け出し女優ではなく(中国のファン・ビンビンは兎も角)各国の実力派女優でアクション映画を、というアイデアは良かったと思う。惜しむらくは脚本がもっと上手く出来ていたら良かったんだけどね。

2022年2月13日

①トントンとテンポの良い演出と適宜盛り込まれたアクションに観ている間は飽きなかったけれど、話に穴が多すぎるのが痛い(多すぎて一々掘る気にもならない)。②(中国のファン・ビンビンは兎も角…だって実力知らないし…綺麗な顔を崩したくないのか表情変わらないし)これだけ実力派が揃ったので流石にドラマ部分は安心して見ていられる。ただ一人スパイでもエージェントでもなく家庭も有るのに巻き込まれてしまったグラシエラにペネロペ・クルスを配したのが上手い。彼女にとっては難なく演じられる役だろうがやはり安定して観られる。③ダイアン・クルーガーってこんなに美人だったっけと思ったくらい、この映画の彼女は綺麗。ゲルマンらしいクールな個性がエージェント役に良く合っているし暗い過去を滲ませる演技にも安定感たっぷり。

もーさん

3.5いいぞ!もっとやれ!

せつこん

3.5楽しめるスパイアクション。

2022年2月13日

ペネロペとかチャスティンとかルピタちゃんとか、好きな女優さんてんこ盛りで幸せ。身体張ったアクションですごかった。トレーニングめちゃしたんだろうなあ。
普通に楽しめるスパイアクション☆

mami

4.0私的には…

2022年2月13日

コロナ禍の中今年初めての一本目。。。
みたい作品は他にもあったけど昨年から楽しみにしていた作品。
始まりはテロ組織壊滅?…思いきや奪われた『物』を回収する為にFBIやら色々な組織や人が入り乱れてアクションもあり途中…終わった?と思いきや前半を上回るアクション&ストーリーで私的にはコロナ禍でのストレスを吹き飛ばしてくれた作品でもあり…何となく続編を期待してしまう私がいました(笑)
ストーリー&身体を張ったアクション!
見応えのある一本でした!

ジュン

3.0スパイものとしては豪華だけど

2022年2月13日

ここ数年、いわゆる「女スパイ」物の中ではキャスティングは豪華だけど展開は定番。クールさでは「アトミックブロンド」程ではないし、裏切り度も「レッドスパロー」の方が上だし、何よりチャスティンは「エヴァ」の方が強い。面白さでいえば「ANNA」が断トツかな。

persimmon orange

3.5ボチボチ

2022年2月12日

中盤からはすごく良かった最初とと最後がもう一捻り欲しい

シゲゾ〜

4.5大迫力

みーたん

5.0女のスパイはワイルドで活かしてやがる!👍

まさのすけ

3.5見易い

2022年2月12日

アクションが凄い、独創的とかは一切ないですが、リズムがよく、見やすくて退屈はしないです。
アクションに関しては、もっとチームワーク感を出してほしかった。

スコアド

3.5もっとカッコ良くできる!

2022年2月12日

ジェシカチャステイン、ペネロペクルス、ファンビンビン狙いです。こうして見ると自分の趣味が筋張ったいかつい女性という発見もあった。

さて話も悪くないし、出演者も悪くないし、何が物足りないのか考えてみた。エンタメ方向じゃなくリアリティ出したかったんだと思う、、ジェイソンボーンのスタッフだし。間違ってないと思うけどあと一歩踏み込みが足りなかった気がする。ボーンシリーズ見た時のヒリヒリ感がない、、どこか綺麗に撮ろうとする部分がブレーキかけてしまってないかなぁ、、? カメラハンディにしたり、メイクもっとリアルにしたり、、、、
もっと虐めても彼女ら綺麗だよ。

3552があればソコを期待したい。

masayasama

5.0世界中の凄腕エージェントが集まった割にアベンジャーズ的ワクワク感が...

2022年2月12日

世界中の凄腕エージェントが集まった割にアベンジャーズ的ワクワク感が無いのは、敵がぼんやりした組織だからかな…アクションや脚本も良いので、次は明確な敵国でパート2を期待する!

片腕コージー

4.0痛快で楽しい!!

ルナ

3.5サクッと楽しい

2022年2月11日

色々な女性たちのバディ?物語かな?
アクションシーンは派手な流血がなく、落ち着いて観れました。

Momoko

3.5細かい事は抜きで楽しもう、王道アクション映画

2022年2月11日

美しくて強い、それだけで最強じゃないか。そんな姉さんスパイ達がグローバルに共に戦う痛快アクション劇。世界中が奪い合うようなシステムを構築した天才をなぜすぐ殺す?とか、エージェントのカウンセリングにわざわざ危ないところに何故来る?とか、正義の味方中国が急に現れた!?とか、突っ込みどころ満載だけど、細かい事はいいんです。なんか取りあえず、あー面白かった、そんな作品もありです。男前の姉さん達に拍手。

まっちゃまる

5.0カッコいいぞ

クール。
構成もアクションも良かった。

なぜ壊さないのとかあるけどね。
まあいいや。

けな

3.5中々良かった。

2022年2月11日

結構テンポ良く話が進んで行くので見てて楽しかったです。
中だるみすることなく最後まで突っ走って行くので時間が過ぎるのが早かったです。

ただ誰が敵なのか関係性が分かりにくかったですね。

MACKY

3.5仲間とは? 信頼とは?

アテネ