劇場公開日 2021年9月10日

「楽しみにしてたオバちゃんがちょっとかわいそう」スーパー戦闘 純烈ジャー 熱帯雨林さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0楽しみにしてたオバちゃんがちょっとかわいそう

2021年9月19日

よくもまあ、ここまではっちゃけられたもんだ。あまりにもバカバカしいけど、そのチープさが結構好きだわ。戦闘シーンも本格的。しかし、人には絶対に勧めない映画。勧めたら人格を疑われるね、ハハ。真面目に書くと、オバちゃんもだいぶ観に来ていたけど、ファン層と思われる年齢の人たちにはわけがわからない映画だったのではないか。ふざけ過ぎで、あのあまりのアホさ加減についていけなかったのではないかと思う。口をあんぐり開けてただけじゃないの?あるいは冷ややかに観ていただけとか、白けていたかも。アヒルのバカバカしさ、理解できた?

映画自体は星2つでも充分で、2回目を見ようとは思わないけど、あんなノリで楽しませてくれるなら、出演するスーパー銭湯に行ってみようか。どこで歌うか調べてみよう。舞台も腰砕けギャグ炸裂なら、純烈のファンになりそうでコワい。特に純ブルー、お前だっ。顔は男前なのにアホさが一番だったよ、50歳攻撃というわけわからん攻撃してたな。モザイク付きモロ出しもしちゃったしなっ。しかし、グループの虜になって一番前でペンライトでも振るようになったらどうしよう。

ところで、仲間はずれのグリーンが一人で髪を洗っているところや全員揃っての最後の湯船の場面でバスタオルを着用しているのに対し「撮影のためにタオルを着用しています」というスーパーが流れていれば、大笑いできたんじゃないか。空想して一人で受けてしまった。

熱帯雨林