劇場公開日 2020年9月25日

「真似したいけど…」甘いお酒でうがい momo8さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0真似したいけど…

momo8
満塁本塁打さんのコメント
2023年9月28日

レビューはあげてませんが、コレは隠れた好作品 観やすい上に好印象でした。松雪さん好印象でした。

満塁本塁打
rin*さんのコメント
2020年10月15日

momo8サン、こんばんは!
ストーリーも良いんですが、ちょっとしたウインドーショッピングしたかと思う位沢山の素敵な服や持ち物。
私が一番素敵だなと思ったのがピアスをしまってたドレッサーです
あんな造り見たことないな。
あと黒木華さんのコロコロ変わる表情に佳子さんと一緒に癒されてしまいました〜(*˘︶˘*).:*♡

rin*
NOBUさんのコメント
2020年10月4日

今晩は
 伏見Mの抽選は、私はチケットを鑑賞記録として取って置くので申し込まなかったです。(小学生男子が、石とか、釘とかを大切にしまうみたいなもんです。)あと、何枚当たるかなあ・・。momo8さん、重ねて有難うございます。
 あと、お酒の神様が的確なコメントをされていますが、グラッパは美味しいですねえ。
 γ-GTP 500をずっとキープしているNOBUでした・・。(産業医からは、いい加減にして下さい!と毎回叱られますが、”伊集院静より下だから良いじゃん!と言って更に叱られてます・・。出た!数値自慢!)
 では、又。

Bacchusさんのコメント
2020年10月3日

あれはグラッパというワインの絞りカスからつくられるイタリア産のカス取りブランデーです。
なれないと確かに喉がーっ!ってなるかもしれませんが、40度ぐらいまでの軽めのものなら案外イケます。って、お前は基準にならないっていわれる飲んべえの戯れ言ですw

NOBUさんのコメント

今晩は
 お礼とご報告です。
 昨年、momo8さんから教えて頂いた、「あいち国際女性映画祭」×愛知県興行協会のスタンプラリー、地道に映画を観た後、ハンコを貰って(映画館でハンコ下さい・・って、少し昔の夏休みラジオ体操みたいだなあ・・、と思いながら)投函したら、今日”ご当選ハガキ”が2枚も届きました。”当たりますよ‥”と言っていただいた記憶があるのですが、嬉しいですね。
 有難うございました。
 お礼まで。