ジュマンジ ウェルカム・トゥ・ジャングルのレビュー・感想・評価

ジュマンジ ウェルカム・トゥ・ジャングル

劇場公開日 2018年4月6日

配役が

ストーリーが解りやすくアクションもCGが少ないし、また全体的なCGのレベルが高いので非常にリアリティがあります。
そういう意味では全体にバランスがとれた子供やゲーマー対象な映画だと思います。

ストーリーはゲーム版アバター的な内容の映画なのですが、最初に出てくる男の子とゲームの中でのドウェイン・ジョンソンではギャップがありすぎですね。
それにベサニー役の女の子がカレン・ギランだとずっと勘違いしてました。そういう意味で配役構成に違和感を感じます。

とにかくドウェイン・ジョンソンは色んな映画に出すぎですね。
元プロレスラーというのは知っていますが今は映画一本に集中したいのかオファーされればどんな映画でも出るようでもっと仕事を選んだ方が良いんじゃないでしょうか。
ワイルドスピードのイメージが強すぎて映画に集中出来ませんでした。

pinobelle
pinobelleさん / 2018年2月9日 / PCから投稿

久し振りの冒険活劇

久し振りの冒険活劇

杉下右京
杉下右京さん / 2018年1月18日 / Androidアプリから投稿

見方次第なのか? ネタバレ

ジュマンジと言えばボードゲームであり、そのマスが現実になる。
それがルールであり全てだ。

ゲームをしない時点でジュマンジとは言えないのではないか?
多少演出、脚本を変えるだけで誰もジュマンジだとは思わないだろう。
評判は上々のようだが私には普通以下の映画。
子供の頃に見た興奮要素は何一つない。

監督と脚本家に言いたい。
ジュマンジを撮れと。

映画大好き野郎
映画大好き野郎さん / 2018年1月17日 / PCから投稿

楽しい!

めちゃめちゃ面白いし、アクションシーンもすごい!ゲームの世界を実際に真似できたのがすごい!とにかく楽しめた!

Mr. bubblegum. jr
Mr. bubblegum. jrさん / 2017年12月28日 / iPhoneアプリから投稿

最高! ネタバレ

アメリカで鑑賞。

昔、何度も何度もジュマンジ1を観たはずなのに、全然ストーリーが思い出せなくて、世界観に入り込むまでに時間がかかってしまった。

ただ、世界観は素晴らしい。スターウォーズ7や、トレインスポッティング2と同じ、懐かしくて嬉しくなる感動を得られる。

主人公の暴君ぶりが好き。

nata
nataさん / 2017年12月24日 / iPhoneアプリから投稿