ひるなかの流星のレビュー・感想・評価

ひるなかの流星

劇場公開日 2017年3月24日

痩せ過ぎた笑

この前のタスグリュで、1か月で12キロ痩せてガリガリになりました(笑)
痩せたいけど痩せられない人は「タスグリュ」で検索してみてください
人生変わります\(^o^)/

ねねちゃん
ねねちゃんさん / 2017年3月29日 / PCから投稿

良かった

予想していたよりいい出来だったと思います。だいたい上手くいかない恋愛の多くが当事者以外の人の言動にある、という所がしっかり描かれていて好感が持てた。原作を読んでいないけど、脚本がしっかりしていたらある程度は良い作品になるし脚本が、原作者や読者を無視して脚本家の主観が強くなると「ちはやふる」のようにつまらない駄作になると思います。

福田敏
福田敏さん / 2017年3月29日 / iPhoneアプリから投稿

ちょくちょく起こる恋の事件にキュンキュンドキドキしっぱなしでした。...

馬村くんの優しさと天然さと純粋さにやられました(^^)

ゆゆち
ゆゆちさん / 2017年3月28日 / Androidアプリから投稿

漫画と同じ結末でした。 漫画の時から、馬村でよかったと思ってたので...

漫画と同じ結末でした。
漫画の時から、馬村でよかったと思ってたので
自分的には最高でした!

すず
すずさん / 2017年3月28日 / iPhoneアプリから投稿

ストーリーに感激!

初恋の相手が先生なんて王道!同級生との関係も複雑で切ないラブストーリー観ててハラハラドキドキが止まりませんでした。

いたずら!
いたずら!さん / 2017年3月28日 / iPhoneアプリから投稿

芽郁ちゃんサイコーです。

先生と生徒。昔ながらの定番ネタを新鮮に描いた作品でした。クラスメートの友情の変遷も微笑ましくストーリーの良いエッセンスになっている。
是非映画館で。

タイガー力石
タイガー力石さん / 2017年3月27日 / Androidアプリから投稿

初恋ストーリー

芽郁ちゃんは主人公に合った感じで面白かった!

恋をしたことがない主人公の女の子がイケメン担任に初恋しモテ男子から俺のこと好きになればいいのにと言われてどちらを選ぶか的なストーリー

結果は見えてたけど個人的にリレーシーンは男から見ても熱いシーンだった。

あと山本舞香はいいな役柄際立つしオマケにかわいい

345さん / 2017年3月27日 / iPhoneアプリから投稿

淡い初恋

初恋っていいですねぇ~究極の選択結果も個人的には賛成。永野芽郁さんの演技は特徴的で個人的に好きです。それから助演の山本舞香さんの存存在感も抜群でした。キャストそれぞれの味が出ていて中々面白い作品です。

隣組
隣組さん / 2017年3月26日 / PCから投稿

最高

女性はもちろん、男性までも
キュンキュンしてしまう作品でした。
主演の永野芽郁さんも可愛かったです!

KAZU
KAZUさん / 2017年3月26日 / Androidアプリから投稿

王道の恋愛映画 永野芽都の可愛さ炸裂。髪型が変わる度に、違う表情を...

王道の恋愛映画
永野芽都の可愛さ炸裂。髪型が変わる度に、違う表情をみせていて、素晴らしかった
白濱亜嵐も、名だたる俳優達の中で健闘していた
ラストシーンの撮り方が、とても素敵
山本舞香は、どうしても二階堂ふみにしか見えなくて残念

アップル
アップルさん / 2017年3月25日 / iPhoneアプリから投稿

原作の

いいどこ撮り!

双葉
双葉さん / 2017年3月25日 / Androidアプリから投稿

キュンキュンしたところもあってヤバかったです。すずめのライバルがとてもつらかったです。でも、最後は良い感じで終わったので良かったです。あの二人お似合い。

さやか
さやかさん / 2017年3月25日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  幸せ 興奮 楽しい

週末に丁度良い映画

オーソドックスな青春恋愛映画。すずめの可愛さと、風景の綺麗さを楽しむ作品。仕事終わりの週末の疲れた心には丁度良い。

tak
takさん / 2017年3月25日 / Androidアプリから投稿

最高にキュンキュンした映画でした❗

芽郁ちゃんが、とにかく可愛いかったです、最後までどちらの彼氏を選ぶのか?ラスト10分くらいが見所です。青春時代を思い起こしてくれるようなストーリーでした!また見に行きたいような映画です

バットボウイ
バットボウイさん / 2017年3月25日 / Androidアプリから投稿

学生は夢見る

学生は夢を見ることができるお話です。
私は、学生でははないので、好みの話では、なかったのですが、久々に思いました…人に思いを伝える大切さ…これは、みんなに共通で伝えたいことだと思いました…メールとかではなく、言葉で伝えたい、伝えるってこと
年齢層関係なく、言えることだと思いました!

オラフ
オラフさん / 2017年3月24日 / Androidアプリから投稿

キュンキュン

でした。
やりとりが面白かったです。

かん
かんさん / 2017年3月24日 / Androidアプリから投稿

めっちゃいい♡

とてもいい作品です😆
きゅんきゅんします!!絶対見た方がいいです!
芽郁ちゃんかわいい❤️亜嵐くんかっこいいです✨✨

かにょき
かにょきさん / 2017年3月24日 / iPhoneアプリから投稿

芽郁ちゃんに尽きる

芽郁ちゃんが圧倒的にカワユス🎵
舞香ちゃんは華やか
このふたりで満足
しかし白濱とか言うのはイケメンでもないし、マイナス点だったよ。

花形右京
花形右京さん / 2017年3月24日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  萌える

うーん…

すずめ→わかる
獅子尾→わかる
ゆゆか→まあわかる
馬村→わからない

じーなか
じーなかさん / 2017年3月24日 / Androidアプリから投稿

面白かった!!!

原作大好きで、正直キャストがイメージと違うな…と思ってたんだけど、
もう、ぜんっぜんピッタリでした!!!

笑えて泣けてキュンとできる最高の映画です!!!

楡
さん / 2017年3月20日 / Androidアプリから投稿