テッドのレビュー・感想・評価

テッド

劇場公開日 2013年1月18日

わたしは

あんまり好きじゃないなー
理不尽だし

てん
てんさん / 2018年4月6日 / Androidアプリから投稿

マーク・ウォールバーグ扮する中年男と、Fワードを連発する過激なテディベアの交流を描いたコメディ。全米ではR指定ながらも、興行収入2億ドルを超える大ヒットを記録した。いじめられっ子の少年ジョンは、クリスマスプレゼントにもらったテディベアのテッドと本当の友だちになれるよう、神様に祈りをささげる。すると翌日テッドに魂が宿り、2人は親友になる。それから27年が過ぎ、ジョンとテッドはともに30代のおじさんになっていた。一時は「奇跡のテディベア」としてもてはやされたテッドも、幻惑キノコで逮捕されてからは堕落し、下品なジョークと女のことばかり考える日々。そんなある日、ジョンは4年間つきあっている恋人から、自分とテッドのどちらかが大事なのか選択を迫られ……。

abedayo2011
abedayo2011さん / 2018年3月6日 / iPhoneアプリから投稿

楽しいけど…

多分アメリカ的なジョークがもっと理解できたら、もっと楽しめただろうな。

哲也
哲也さん / 2017年12月10日 / iPhoneアプリから投稿

有吉の声がすごくマッチしてる

有吉の声がすごくマッチしてる

bou
bouさん / 2017年10月30日 / Androidアプリから投稿

アメリカ人が好きそうなコメディ

シンプルに5歳児でも楽しめる下品さがある。
笑えるけど、期待したほどでは。

ななな
なななさん / 2017年10月16日 / iPhoneアプリから投稿

ばかおもしろい笑

想像してたかわいい感じとはちがったけど、それを裏切ってくる感じもおもしろい笑

nqnq
nqnqさん / 2017年9月29日 / iPhoneアプリから投稿

くだらない

縫いぐるみのイメージから下品すぎる

atti1970
atti1970さん / 2017年9月14日 / Androidアプリから投稿

NICE

とても面白かった!!
人形だと馬鹿にしてたが、予想を遥かに超えて良かった。

a.b.b
a.b.bさん / 2017年8月7日 / iPhoneアプリから投稿

好みは分かれると思いますが下品で笑えて面白かったですよ。

好みは分かれると思いますが下品で笑えて面白かったですよ。

ブラヒ
ブラヒさん / 2017年7月21日 / iPhoneアプリから投稿

コメディー、ラブロマンス、サスペンス、アクションなんでもあり。 過...

過去の映画の知識があったほうが面白いけど、しかし、例えば、後遺症のところがおもしろかった。

あれだと12禁になるな。

tsucchi1989
tsucchi1989さん / 2017年6月12日 / iPhoneアプリから投稿

ぬいぐるみほしい ネタバレ

2がもうすぐ公開ってことで、ずっとみたかったテッドをやっと見ました!
わかってはいたけどテッドかわいいいいい♡

R指定あるけど、そんなシーン出てくるの?っておもったら
まさかのテッド人間とえろいことするとは…笑。

オチもよめるものだったけど、
こういうエンタメ作品はベタベタでいいんぢゃないかと思うのでOK!

テッド2も映画館でってほどではないにしろ
DVDになったら借りてみようとおもう。し、ぬいぐるみはやっぱり欲しい←

r!eco
r!ecoさん / 2017年5月19日 / PCから投稿

テッドクズすぎる

最後まで観れなかった
全体的に下品だが、まーそこはギリたえられるとして、テッドの人間性(ぬいぐるみだけど)に問題ありすぎるだろ
途中で燃やしてやりたくなったわ

ただ二人の友情は良かったと思う
ほんとそこだけ

ぬいぐるみがしゃべりそのまま成長するアイディアが面白そうだと思ったのに凄く残念な作品だった

ミスノン
ミスノンさん / 2017年5月17日 / Androidアプリから投稿

なるほど

下ネタ満開のクマと聞いていたのですが、見てみてなるほどそうだったこだなと。

英語も聴きやすく、女子が可愛いので良いですね^ ^

シャネルちゃん
シャネルちゃんさん / 2017年5月10日 / iPhoneアプリから投稿

めっちゃ下品(笑) ネタバレ

前半はとにかく下品(笑)下ネタばかりなのは聞いていたけど、想像より過激なワードがかなり出て来ました。テンポよくバンバン出てくるから意外とあっさり見れましたが。
後半は少し感動シーン有りです。「テッド~!」って叫びたくなりました。
主人公の煮え切らない性格にウズウズ、イライラちょっとしました(笑)

yaeko
yaekoさん / 2017年4月22日 / iPhoneアプリから投稿

下ネタが多い

にしても、こんなコメディにまで人種差別とゲイの話を入れてくる
アメリカの人権意識の高さというかなんというか

もりり
もりりさん / 2017年4月16日 / PCから投稿

見た目は可愛い

観てR15の理由が分かりました。ちょっと下品かなぁ。豪快な感じは悪くなかったです。

comeyu
comeyuさん / 2017年4月12日 / iPhoneアプリから投稿

あー、R15ってこういうことね

気になる存在ではあったものの、観る機会がなかった作品。

友人がお気に入りだと言うので、さっそく鑑賞。

さくっと観れて、笑えて、一言でおもしろかった。

下品な言葉もたくさん出てくるけど、物語は一貫して1人の中年男の恋愛ドラマ。

ラストは出来過ぎだろーってツッコミ入れたくなるけど、いいお話でござった。

テッド2も観てみようかな。

桜子
桜子さん / 2017年4月2日 / iPhoneアプリから投稿

最高!

バレンタインデーのサービスデイということもあり満席。
隣が女子大生のグループだったのだが、開始前友達同士で「初めて観た映画はハリーポッターで~」とか大層盛り上がっていたが、上映中は終始無反応。

こっちは爆笑だったのだが‥

うんこたれぞう
うんこたれぞうさん / 2016年11月17日 / スマートフォンから投稿

喋るテディーベア

下ネタ全開と聞いてたので避けてたが、マークウォールバーグが見たかったし、ちょうどCSで放送してたので鑑賞。
テッドが可愛い。中身はおっさんだけど。
下ネタが思っていた以上にすごかったなぁ。続編も観たい。

SaTuKi
SaTuKiさん / 2016年10月22日 / Androidアプリから投稿

想像と

どこが15禁と疑ってましたが
想像以上に下ネタでした
下品だけど面白かったです

げぇ
げぇさん / 2016年8月19日 / iPhoneアプリから投稿