劇場公開日 2002年6月1日

「ジャック・ブラック!」愛しのローズマリー kossykossyさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ジャック・ブラック!

2019年2月20日

最後は、どんな風に映っていたのだろうか・・・心が美しければ問題ないんだけど、多少は綺麗にやせて見えたに違いないと思うんだけどなぁ。

本筋よりも、憎たらしい看護婦が実は美人であったり、小児病棟の子供たちが火傷を負っていたなんてところが好きですね。障害者に対する偏見を無くそうという趣旨もわかるのだけど、全てが外見と内面が正反対なんてことは絶対にないだろうし、この例はたまたまなんだということがハッキリわかればもっと良かったかも。

kossyさんのコメント

bloodさんへ、
自宅鑑賞ばかりだとbloodさんのレビュー読むことができなくなるし、何とも言えないところです。
俺は座席の埋まり方をチェックしながら判断するので、客が多ければ観ない!とかの基準を設けましたw

bloodtrailさんのコメント

Kossyさんへ
月曜から自主規制に入り、ネット配信専になったBloodです。何本か見ましたが、結局劇場でないと満足感が得られないって事に、改めて気づいてしまい。3本/週に規制緩和します...
ホントにダメ人間ですわ、俺w

bloodtrail
kossyさんのコメント
2020年4月3日

bloodさん、コメントありがとうございます!
週末に休館する映画館が増えそうなので、ストレスたまりますよね~
俺のレビューは7割くらいがケーブルテレビ鑑賞なので、今後もかなり増えそうです・・・たまに自宅の方が音がよかったりしますw

bloodtrailさんのコメント
2020年4月2日

kossyさんへ
しばらくの間、劇場鑑賞を自主規制することにして旧作のVODに走ってるんですが、見る作品のほとんどにkossyか近大さんのレビューがあると言うw 流石です!

bloodtrail