劇場公開日 2024年5月10日

「強力!」不死身ラヴァーズ トミーさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5強力!

トミー
uzさんのコメント
2024年5月16日

コメントありがとうございます。

『C7』、しっとり歌うならいいのですが、ワイワイはちょっと…
まぁ、昨日まで付き合ってた人の存在を忘れて、知らない男の話してたら怖いですしね。笑
田中が本当に恋愛に興味がないのか、最後まで微妙でした。

uz
おじゃるさんのコメント
2024年5月14日

共感&コメントありがとうございます。
おっしゃる通り、こんなオチってある?って言いたくなるぐらいブっ飛んでました。
りのには、心療内科受診を強くお勧めしたくなりました。
でも、見上愛さんの好感度MAXの演技のおかげで、すべてを許せそうです。

おじゃる
2024年5月14日

銀色ジャケットは出世作の『オレンジ』ですかね…って、映画と関係ないコメント続きですみません!

2024年5月14日

そう、ハンドルネームはあのバンドです。大好きだったんですが、数年前にひっそり終わってて悲しい…。なのでベイビー・ドライバー大好きです。アイコンはサイコ・ゴアマンでキモい姿にさせられた主人公の友人(笑)。シネマート新宿に作り物が置いてあったのです

2024年5月13日

コメントありがとうございました!いろいろ不可解なところのある作品ですけど、見上愛の弾き語りはよかったですね。ポスト小松菜奈的な俳優かと思ってましたが、笑顔がけっこうファニーで庶民的でした(失礼すぎ)!

ゆきとうさんのコメント
2024年5月13日

あのカップル本人達は、ラストを見ると幸せに感じていたのかもしれませんが、周りの人々から見ると「大丈夫か?」と心配だったでしょうね。
自分の中で永遠に恋人が生き続けるから「不死身ラヴァーズ」なんですかね。

ゆきとう
アスカシンさんのコメント

こんにちは😃
共感ありがとうございます🙇‍♂️

ポストカードに原作が無料で読めるみたいなQRコードついてたから読んだらわかるかもですね😄

アスカシン
グレシャムの法則さんのコメント
2024年5月12日

独りよがりの彼女を、周りのみんなも敢えて真実を告げずに見守っていた⁈
となると、彼女の精神的な病の治療の記録映画ということになるのでしょうか。うーん、ややこしい。

グレシャムの法則
りあのさんのコメント
2024年5月12日

共感、コメントありがとうございます。
あの細い脚はJCまでいけますね。

りあの
たつのこさんのコメント
2024年5月11日

見上愛と言う女優を知れただけで良かったです

たつのこ
やきすこぶさんのコメント
2024年5月11日

田中、切なく見えちゃいますよね。
一応、設定上は腐れ縁の幼なじみで恋心は無いらしいのですが。
田中がもっと幸せそうに見えれば、印象が変わったかも。

やきすこぶ
NOBUさんのコメント

こんにちは😃
私は主演された女優さんは初めて拝見したのですが、魅力的な方でしたね。特に目が印象的でした。それにしても、お客さんがたった二人でした・・。では。