劇場公開日 2024年3月15日

「【年度末時短レビュー】まあ普通に若者向け 飽きないように種明かしが早いかもね。」変な家 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0【年度末時短レビュー】まあ普通に若者向け 飽きないように種明かしが早いかもね。

2024年3月17日

年度末 異動もあって 映画観る時間はあっても 有料🈶パンフに目を通す余裕は無い

ただ この前に観た DUNE PART2 と違い 本作は ギリ ホームページも 有料パンフも精読

つまり本作わかりやすいのね。

おまけに 作品自体倍速不要 結論も早い

なお 🈶有料パンフの 人物相関図が全て ぜひ購入して❗️
ホームページにも人物相関図の簡易版は載ってます

イイも悪いもなく 展開はわかりやすい

最後が 横溝正史風 カモな

若者向けで結論が早い

なんで 鍾乳洞やねんというのは言わないお約束。

瀧本美織と川栄李奈 は 本作の作風より もっと残酷な組み合わせ 姉妹では無いよね
これ以上書くと ルッキズムとか 批判されるので 皆さん劇場で確認を

高嶋のボン 政伸さんが せっかく 大減量して 髪の毛も垂らしたのに
なんかボヤけてて ほぼ映っていないのが無念だ。

佐藤二朗 と 間宮祥太朗 の2人の【朗】に感想はないが
朗、郎 にくづきとこざとへん❓ 非常に迷惑だから 子供に付ける親は疑問❓
紛らわしくて 付けるのは回避するのは 親の義務 だと思う
あっ❗️2人とも好演 イイ役者さんですよ❗️

有料🈶パンフ 文字多すぎ❗️ 是非購入してください。

DUNE2 の閑古鳥に対し 本作は キャッチーなためか 8割の入りの熱気。
確かに 本作はわかりやすい だが それを憂うる 年度末時間⏰の無いジジイであった。
ジジイの体感としては 普通の作品。

ibtさんのコメント

こんばんは。
返信ありがとうございます。
私は横着ものなので、満塁本塁打さんを見習うことにしました。

ibt
2024年4月11日

なんか意外な 首位独走 何連覇【この映画コムのニュースより】にビックリ🫢ですが
思うに この映画が受けそうなのは10代 20代30代 だと思うので 少子化とはいえ
やはり、若い人の人気に火がつくとハンパないということですかね。かえって安心しました。ハイキューを上回ってて・・まあ キネマ旬報のツウの見立ての年間ランキング よりは私は興行成績の方が信用できます😊

ibtさんのコメント

こんにちは。
今作全く興味が無かったのですが、低評価なのに興行収入が高いそのギャップに釣られて鑑賞しました。
売り上げよければ勝ちというこでしょうか。

ibt
2024年3月20日

マッチングはおっしゃるとおりかも あっ 確かに perfect もでした またよろしくお願いいたします🙇

2024年3月20日

PERFECT DAYS、哀れなる者たち、閉ざされた雪の山荘、夜明けのすべて
などが売り切れで後日買いました。
マッチングは佐久間くんが出てるからですかね?やっぱり旧ジャニの方が出てる。こちらもたびたびすみません。

2024年3月20日

鬼太郎 と あの花が咲く丘で・・は売り切れてました。珍しく 蛇足ですみません

2024年3月19日

わかります!私も子どもの時から必ず買ってるので、すっかり習慣になりやめられないです。あと思い出になるというかね。最近は賞を受賞またはノミネート作品で話題になったものや、人気男性アイドルの方が出演されてる作品は売り切れ率が高い気がしています。すぐ入荷するし、皆さんの関心度がわかって面白いですが一瞬がっかり。
いつも映画本編と関係ない方に流れてすみません。ではまた~。

2024年3月19日

ふわりさん 返信コメントお気遣いありがとうございます😊たまってヤバいっすね!でも パンフ買わないと気が済まないんですよ。読む読まないに関係なくですね。【なんか 成し遂げた感があるんですよね。ネットの浸透してない時代、雑誌とかでありがちでした。】 😊 トイレ風呂が家の真ん中 マジヤバいです【経験則です】

2024年3月18日

こんばんは。コメントありがとうございます。
本もついつい買ってしまい、たまってヤバいんですよね。パンフ買いの友 満塁本塁打さん、パンフも読めてないのが悩みですが、買うのが楽しいんですよね~。
家相ね、多少は気になりますね。

2024年3月18日

お気遣いありがとうございます😊

seiyoさんのコメント
2024年3月18日

こんばんは~。コメント共感ありがとうございます☺️

石坂浩二さんすぐわかったなんて、凄いですね。
減量されたのですね。
もっと、映画に出れば良いのに…

変な家、大入りですよね。
びっくりしましたよ。
デューンは水曜日に見に行きます。

seiyo
2024年3月17日

ありがとうございます😊やめときます❗️

りあのさんのコメント
2024年3月17日

瀧本美織は変わらず綺麗でしたね。
それ以上はやめときます。

りあの