「人間狩りすぎだろ…」クレイヴン・ザ・ハンター 120さんの映画レビュー(感想・評価)
人間狩りすぎだろ…
今日はMARVELの最新作のクレイヴン・ザ・ハンターを観てきました!
(はたらく細胞かクレイヴンどっち最初観るか迷ったけど来週とかクレイヴンの上映時間枠とか無くなりそうだからさきクレイヴン観ました。)
クレイヴンの事を全く知りません!
(スパイダーマンとなんか絡んでるぐらいは聞いたことはある。)
R指定映画なのでまあまあグロかったけどR指定じゃなくても別にいいかなって僕は思います。(PGー12ぐらいがちょうどいいと思う。)
ストーリーはかなり面白くてクレイヴン一家の過去の話とかは夢中になって観てました。
そして俺の一番好きなシーンは森の中でクレイヴンが人間を刈るシーンはかなり見応えありました!
あと最後のデカい怪物と戦うクレイヴンも最高でした!(あのデカい怪物の名前なんだっけ?)
ド派手なアクションシーンもかなりありヘリコプターの上から爆弾が降ってきてそれから逃げるクレイヴンとか最初の刑務所から脱走しながら人間を狩りまくるクレイヴン、どれも最高でした!(YouTubeで最初のシーンだけ公開されてるみたいだからぜひ観てください!)
そして悲しい事にこのクレイヴン・ザ・ハンターをもってSONY系MARVEL作品は終了って言うニュースを聞きました。
正直悲しいです…😥😥😥😥😥
今まで色々なSONY系MARVEL作品を観てきたなぁー
本格ミステリーサスペンスとか人間狩りの映画とか。全部最高でした!(モービウスは観てないけど)でもやっぱヴェノムには勝てないなぁー
あとは2026年夏に公開されるスパイダーマン4を待つだけだなぁー
R指定映画だけどそんなに血肉とかは飛んだりしないのでR指定映画だから観るのやめようとしてる人は絶対観るのをおすすめします!
皆さんもこの冬はクレイヴン・ザ・ハンターをぜひご覧ください!
裸足でペタペタ歩くクレイヴンがとても新鮮でショックを受けるほどに感動しました。欧米では普通は裸足で歩かない所で、ということもあるからかな?とにかくそれが胸に刺さっていいなあと思いました
共感ありがとうございます。
自分はラストダンス駄目だったので今作は予想外の面白さでした。ハンターっちゅうか獣、でも動物同士の馴れ合いが少ない所が良かったですね。裸足になって公園で寝てる所とかも、悪い事しなければ狩られない・・。狩り過ぎでスパイダーマンとやり合う事になるんですかね。