劇場公開日 2023年6月23日

「問答無用!」プー あくまのくまさん YOUさんの映画レビュー(感想・評価)

2.0問答無用!

2023年6月30日

このデジタルの時代に手ブレ補正なし。
コントラスト悪い。暗くて見えない。
昭和のカメラ使用か。

全体的に下手くそか(笑)

続編?
もちろん…

観るともさ(爆)

YOU
あらじんさんのコメント
2023年7月8日

100エーカー、思ってたほど広大じゃ無いんですね。ありがとうございました

あらじん
きのこさんのコメント
2023年7月1日

YOUさんコメントありがとうございます。次回作夢が膨らみますね。『100エーカーの森は100エーカーの焦土と化す!!イーヨーの敵討に復讐の猛虎参戦!!』とか…ホラーじゃなくてもいい気がしてきました😃

きのこ
ノブ様さんのコメント

最後のフレーズ
プップップッ
笑いました🤣🤣🤣

ノブ様
2023年6月30日

D社は強力ですから、ティガーは微妙カモですね🦆。しかし勝手にプロット申し訳無いですが
クリストファー青年奮闘するも 瀕死の絶体絶命の崖っぷちで 過去の恩義で、ティガー他が助っ人 で登場というのは最高かもですね。ツーかそのパターン最強では❓というふうに制作者の思うがままに罠にハマって🪤ます。おバカさんでした。続編観ざるを得ないですねぇ。ありがとうございました😊

2023年6月30日

クリストファー青年は愛する恋人をあんな残酷にヤラレテも画面からフェイドアウト、生かされました。多分 プー🐻追討 の大義名分的には十分過ぎます。生きる意味生かされた意味。あっ❗️もう次作のプロット読めてしまった❗️カモ🦆・・・
せめて 続編 和解は無しなぁ と心底思います。

有料パンフの中でサメ映画バイヤーのサメ映画ルーキーさんが シンデレラ バンビも ホラー化決定と書かれてます シンデレラはともかく バンビちゃん🦌❓❓❓ ありがとうございました😊。映像はともかく 本作の有料パンフは読みやすく秀逸でした。

2023年6月30日

wコメント イイねありがとうございました。😊ティガー🐅はD社に著作権帰属との有料パンフの記述、ディズニー❓❓著作権解放なりますかねぇ!

SAKURAIさんのコメント

こんばんは!

ティガーがわからなくて調べたらトラのキャラクターですね!なるほど!

SAKURAI
Bacchusさんのコメント
2023年6月30日

このクオリティで強気ですよねw

ピギーいなくなったし今作で出なかったキャラでも出しますかねww

SAKURAIさんのコメント
2023年6月30日

おはようございます!

そのキャラ知らないっす!(笑)

SAKURAI