「青磁色と茜色。」夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)
青磁色と茜色。
マスクがないと人前に出れない女子高生と自由奔放な男子高生の話。
夢と現実で「オマエの事嫌い!」と青磁に言われた事から始まる茜のストーリー。
原作は知らないけど面白かったです。
解説読んだら主演は青磁役の子が主演だったんですね...鑑賞中は茜役の子が主演だと思ってました。
ストーリーは良かったんだけど個人的にはもうちょっと青磁と茜の恋愛部分でもうちょっと進展部分が観たかったなって感じ。
ちょっと中途半端な感じで終わってしまった様な...。原作があんな感じなのかな?!
それとも事務所的この先はNGって感じだったのかな?(笑)
普段はちょっとヤンチャそうな青磁、見てくれとは裏腹に空気読めて優しい、アーティスティックな絵を描けちゃう青磁、完璧でしょ!(笑)
ギャップも含め女子は好きなのかな!?こういう男子。俺は男だけど身近にこんな男子いたら俺は好きだね!ホモじゃないけど(笑)
茜役の子もマスク着けてても可愛いし、マスク外したらもっと可愛かった!
茜みたいな子が身近にいたら私も間違いなく青磁と同じ事を言うね!
JO1というグループは知ってたけどメンバーは全く...。とりあえず青磁役の彼は覚えた!
今晩は。
コメント有難うございます。(すでに、絶賛お眠り中ですかね。早い時間からお仕事をされる方は、ホント凄いなあと思います。)
で、今作。先週はイキナリ多数の新作が公開されたので、観れなかったのですが、昨晩レイトショーで鑑賞しました。
結論から言えば、素敵な青春映画でしたね。W主演の方は失礼ながら知らなかったのですが特に女優さんは演技も含めて良かったなあ。
オジサンになると、恋愛映画を敬遠する方もいるようですが、私はヒューマン映画に次いで好きですね。
私は、若い方の恋愛映画が響くかどうかを自身の感性の健全さにみたりしている、ちょっと嫌らしいオジサンでもあります。では。
今晩は!
高校生のラブストーリーは私は昔から好物です(笑)
今年の作品は特に当たりな気が。
今作はもうちょいでした、、、
JO1は歌は好きでよく聴いてますが、顔は、、、💦
高橋文哉は良かったなぁー(笑)