劇場公開日 2023年4月28日

「植樹」セールス・ガールの考現学 Bacchusさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0植樹

2023年4月29日

骨折した同じ大学の子に頼まれてセックスショップでバイトをすることになった原子力工学を専攻する主人公が、オーナーと出会い知らない世界を学んでいく話。

ポルノ店ではなくてセックスショップというアダルトグッズ店で働き始めた主人公。

凡そその店とは似付かわしくないボサ眉ちゃんだけれど、実はちょっとFUNKYですか?そしてめちゃくちゃ仕事出来る子?

一見面倒くさそうなカティアだったけれど、面倒くさい中にも人情があり、そしてそんなカティアにも過去はあり。

なんだか良く判らないところもいくつかあったけれど、地味ガールのお目覚めの物語で、爽やかで、時々ファニーでなかなか面白かった。

ガチな話し、犬に「それ」は勿論、チョコもあげちゃダメですよ!

Bacchus
2023年4月30日

男女差、なるほど。それは考えたことありませんでした
話を勝手に変えますが、天気のせいか春は必ずしも元気ではありません。でも映画のおかげでだんだんと前向きになるのが不思議です
映画館で映画を見る習慣がついて嬉しいです

2023年4月29日

ヘッドホンに籠もっていてはダメだー!てことですよね🎧️わたしのことなんてどうでもいいんですが、ヘッドにせよ何にせよ、自分の好きな音の世界に入り込んで外界を歩くのは怖くて私はとてもできません。

2023年4月29日

サロールは優秀!一人でホテルに行っていろいろがんばってみる場面は可愛くて仕方ないなかったです。こんなときって、誰にでも(女の子だけかな?)あるような気がしました

2023年4月29日

犬にあげたり、両親にあげたり!そんなに効果があること分かってるサロール、すごいね!